みーみぃ 40代 女性 兵庫県

治療日 2019/10/01 昼

お肌のタルミやシミも改善!満足度高い美容整形治療

• 以前にも、シミ治療を受けたんですが、又新しくシミが出てきた事と、お肌のタルミや毛穴の開きやくすみなどがなかなか改善せず気になったので治療を再開しようと思いました。

前回シミ治療をして頂いた時に、予想を超える効果を実感した事と、スタッフの方が皆さん親切で的確な施術とアドバイスをして下さったからです。

分からない事にも丁寧に答えて説明して下さり、安心して受ける事が出来ました。

レーザーを当てるとお肌に熱さや痛みを多少感じますが、我慢出来ない程でもなく時間的にも、あっという間に終わります。

レーザーを当てた後は肌が若干ほてった感じがありましたが、その後にエステでケアをして頂くと火照りや赤みも消えました。
    シミやソバカスが上手く反応したようで、あちこち濃く浮き出たようになりましたが、お化粧で隠すと目立たなくなりました。

濃く浮き出ていたシミやソバカスは、毎日洗顔のたびに少しずつ剥がれていき、5日目にはウキ出ていたシミやソバカスは綺麗に取れました。
    取れた後の肌は、施術前と違って数段明るくなり、又開いていた毛穴が引き締まりハリとツヤのあるきめ細やかな肌になりました。
    少し大きめのシミは全部なくなる所まではいかなかったので、今後の治療で少しずつ効果が出るといいなと思っています。

シミを薄くしたり、ソバカスがなくなるだけでなく、お肌の調子もよくなります。
    ヒドくなってから施術するよりは気になりだした時に早め早めに施術して頂く方がより効果が出やすく、又コストも抑えれるんじゃないかと思いました。
    顔にシミがたくさんあるのとないのとでは、顔の印象が全然違います。
    シミが減り、顔色が良くなり、お肌の調子が整うと、施術前よりグッと若返った感じに見える気がします。
    シミ治療、オススメです!

みーみい様

いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中に結果レポートをご記入いただきまして重ねて感謝いたします。

みーみい様にはシミ治療、エンビロン効果をご実感いただけた事、また、私共も驚くほど効果覿面でお顔の印象が変わり、更にお若い印象になられ私共も大変嬉しい限りです。

今後もご一緒にノーファンデ、美肌作りを目指していきましょうね!

次回もみーみい様との楽しい美容のお話のお時間を心より楽しみにお待ちいたしております。

エステティシャン 尾花

今回で3回目の施術が終わりました。
    回を重ねるごとに気になっていたお肌のタルミや毛穴の開きは更にキュッと引き締まり、若々しく明るいお肌になりました。
    元々、左右のこめかみ辺りに出来た大きめのシミが気になり施術を受けましたが、ソバカスと違い効果がどの程度出るかはやってみないと分からない状況でした。
    でも、2回目で左の1番大きなシミは薄くなり、3回目にはナント!消えてなくなりました!
    右のこめかみのシミもとても薄くなり、お化粧をしたら全く分からない程になりました。

シミ治療はお肌がとても乾燥するらしく、冬場だからか余計に施術後の1週間は乾燥しやすくなりました。
    治療後のエステの際に美容成分を機械で導入してもらったり、エステのチケットを買い治療の数日後にもエステをしてもらい、自宅でも保湿を心がけるようにして乾燥を早めに改善するようにしました。

夏に受けた日差しや寒い季節になりはじめて、お肌の疲れから老けてしまっていましたが、
    3回目の治療を終え、そんな事があったのをすっかり忘れてしまう程、お肌が若々しく甦りました。
    気にしていた大きなシミが1つは消え、1つはだんだんと薄く目立たなくなってきました。
    後2回の施術でますますシミが改善されるのではと楽しみです。

ソバカスやシミの改善はもちろん、お肌のタルミやくすみも改善し、開いていた毛穴も引き締まりました。
    個人差はあると思いますが、お悩みの方は1度試されてみてはいかがでしょうか。

みーみい様

いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、結果レポートをご記入いただきまして重ねて感謝いたします。

みーみい様のお肌は本当に良いも悪いも分かりやすいお肌ですので正しいケアをして頂きホームでも努力して頂いた結果がこのような良い結果を出せたのかと思います。
    みーみい様の努力にお肌も応えたくれたのだと私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。

また、エンビロンの効果をご実感いただけ、私共も大変嬉しい限りです。
    今後もお肌に良い事をご一緒に続けていけたらと思っておりますので今後もお手伝いさせて頂きたいので宜しくお願い致します。

エステティシャン 尾花