ねこと 50代 女性 兵庫県

治療日 2019/10/28 夕方

ゆったりLuxuryな空間で、シミ治療の効果も満足

• 夏の疲れが肌に出て、この時期に頬骨のあたりにシミが目立ってきます。
    昨年このコースを受けて、かなり効果がありました。
    キャンペーンになったら是非今年も受けたいと思っていたところ、こちらのサイトを経由で申し込みました

神大と提携されているクリニックであり信頼できます
    また、よくお世話になっているので美容の悩みはいつもこちらで治療をお願いしています
    無料駐車場も完備されていて、とても便利です

現在あるシミ、シミ予備軍が写る専用の写真を撮ってくださいます
    昨年のコース終了時のデータもあるので比較できます
    やはり夏を越したことで、シミが濃くなっていました
    しかし、昨年のこのコースを受診する以前と比較すると、かなり嬉しい変化があり、改めてこの治療が自分に合っていると思いました

予約時間に伺ってから医院を出るまで約120分でした
    顔にジェルを塗布、その後全体に光を当てます
    パチッというゴムで弾かれるような痛みがありました
    特にシミが濃いところは反応するのか痛みがあります
    しかし、必ずよくなると信じて(笑)耐えられない痛みではありません
    熱感もありましたが、エステも付いているためクールダウンされますし、癒されます

エステが付いているためクールダウンされましたが、帰宅後もまだ熱感がありました
    翌日にはなくなります
    何か大切な予定がある日は避けた方がいいと思いました

翌日、鏡を見たらシミ部分が黒褐色に反応していました
    マイクロクラスタというそうです

昨年受けた時もこれができるのは、よく効いている証、少ししたらカサブタのようになり自然に剥がれるのを経験していたので焦りませんでしたが、、、このままだったらどうしようと少しの心配は過りました(笑)

今日で四日目
    あと数日で剥がれ落ちてくれると信じて❗
    今回はかなり反応は良いです
    楽しみにしています

こちらのクリニック様で色々お世話になっておりますが、かなりオススメです
    スタッフの方の対応も親切で温かいです
    医院内も個室になっていて、他の方と顔を会わすこともほとんどありません

私が受けたシミ治療コースは、エステもセットされているので鎮静されて心もリフレッシュされて治療を終えることができます

ねこと様

いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、結果レポートを丁寧にご記入いただきまして重ねて感謝いたします。
    口コミのレポート投稿を頂き、スタッフ一同嬉しく拝見しております。

美意識の高いねこと様に治療の効果をご実感いただけ、私共も大変嬉しい限りです。

今後もねこと様のご美肌作のお手伝いと、心地の良い空間と接客を提供できるようスタッフ一同取り組んでまいります。
    次回もねこと様のご来院を心より楽しみにお待ちいたしております。

三回めの照射が終わりました

一回めの照射ではマイクロクラスターが出来たせいもあり、シミ部分はかなり薄くなりました

二回め以降は、シミに関しては一回め程の変化や驚きはなく経過しました
    照射することで、シミだけではなく、キメが整ったり、肌の状態がよくなりましました

アフターケアはエンビロン化粧品で日々の手入れをしています
    下地に日焼け止めは欠かさず塗っています

シミ治療ではありますが、元々乾燥肌でしたが、キメが整ったり、肌の健康が保ちやすくなりました

いつも、ゆったりLuxuryな空間そして気分で施術を受けています
    スタッフの方々の気配り・心配りに感謝いたします

ねこと様
    いつもご来院頂きまして感謝申し上げます
    またお忙しい中、結果レポートをご記入いただきまして重ねて感謝申し上げます。

最近なかなかお会い出来ず残念でなりません。
    いつもお褒めのお言葉頂き心より感謝申し上げます事と同時により私共も日々勉強し最新情報をご提供できるよう精進致しますので今後とも宜しくお願い致します。
    また、2月よりエンビロンの新製品やエステコースなどリニューアル致しますので次回もまた美容のお話に花を咲かせましょうね!

次回もねこと様との楽しい美容のお話のお時間を心より楽しみにお待ちいたしております。
    エステティシャン 尾花