えいちゃん 50代 女性 兵庫県

治療日 2021/01/23 夕方

• 顔のたるみ(特に瞼)が気になり受診したのがきっかけです。

選択した理由はたくさんありますが特に決め手になったのは3つ。
    1.顔の動きやバランスなど私の話しも含めて丁寧にカウンセリングをしてくださったこと。
    2.ネットで色々調べ瞼のたるみを改善するのに手術が必要だと勝手に思い受診しましたが、コンマ数ミリのためにメスをいれる必要はないと仰ってくださり、誠実さを感じたこと。
    3.スタッフの方も明るく丁寧に対応してくださるだけではなく知識が豊富なこと。

どのような効果があるのか、どのような方法で行うのかをきちんと説明してくださいます。特にスタッフの方も試しておられて、どのように感じたか明確に伝えてくださるので安心して受診できました。

少し暖かいお湯をピンポイントで当てている感じで、私個人は希に熱く感じることもありますが、ほとんどが暖かいくらいなので眠れます。
    数々のエステやクリニックで施術を経験してきましたが、今までのものは痛みや熱さを我慢しながらストレスを感じながら受けてきましたが、これは時間も15分?程度なのとストレスフリーなので穏やかな気持ちで綺麗になれます。
    また、さらにお肌のレベルを上げたいので、ジュネシスの後はダブルビタミンというエンビロンのエステを受けていますが、こちらはゆったり1時間30分くらいかけてしっかり保湿ができるので潤いと引き締まった感覚をしっかり感じることができます。

コロナ感染対策を徹底しておられるのでまずは検温、手指消毒のうえ、個室の待合室へ。
    その日受診したい内容などお伺いしてくださったあと、洗顔して別室へ。
    施術後はカウンセリング(次回予約も含めて)してくださり終了。

肌質が変わります!
    毛穴が目立たなくなります。毛穴が小さくなるのでそれによりたるみも改善されます。さらに透明感は格段に上がります。

神戸大学とも連携されていることで安心できますが、実際に受診するとそれだけではない、医者やスタッフの方の誠実で確かな技術でより安心して綺麗になれると思います。最初の一歩を踏み出すならこのクリニックはとてもお勧めです。

この度はお忙しい中、口コミを投稿頂き、感謝申し上げます。
    いつもお綺麗なえいちゃん様からお褒めのお言葉を頂き、院長はじめスタッフ全員で拝読させていただきました。

お写真なども以前よりお撮りする機会が増えたとのことで、やはり素肌に自信を持てることは大変すばらしいことであり、毎日の活力になるといっても過言ではありませんもんね!

いつも、えいちゃん様とお話しさせていただきながらの施術は楽しくあっという間に終わってしまいますが、今後もしっかりと勉強し、えいちゃん様にもより良い提供ができます様、精進致しますので今後とも当院を宜しくお願い致します。

また、新しいメニューのダーマペンも楽しみになさってくださいね!
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

エステティシャン 尾花