ピアス穴あけ
治療日 | 2019/03/04 |
4月から社会人になるため、ファーストピアスを1ヶ月つけっぱなしにすることを考えると、春休み中の今しかないと考えたから。
口コミを見て信頼できると思ったため。また、価格も良心的だったため。
穴をあける位置などを何も決めずに来院しましたが、つけたいピアスの種類や左右の耳の位置・向きなどを考えて、最適な穴の位置を決めてくださいました。
施術自体は5分程度でした。痛みもほとんどなく、一瞬で終わったという印象です。
来院してブースで仕切られた待合室に通されます。同意書などに記入をしてお会計を済ませたあと、カウンセリング・施術を行いました。来院してから30分程度で終わりました。
施術後1時間くらいはじんじんとした痛みを少し感じましたが、2日経った今は痛みはなく、腫れや赤みもありません。
スタッフや看護師の方皆さんが丁寧で親切でした。待合室が仕切られているのは美容外科ならではなのかなと感じました。また、何かありましたらこちらのクリニックにお願いしたいです。
このたびは治療の感想をお書きいただき、ありがとうございます。
すべての面でご満足いただけましたことを、大変うれしく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
施術後1時間ほどは怪我をしたようなジンジンした痛みと、赤みがありましたがすぐに引きました。
1週間経過した今も、特に腫れなどはありません。 -
ピアスを前後に動かしながらシャワーを当てて、ゴミがたまらないようにするように指導されました。
消毒は必要ないため、非常に楽です。 -
施術後の腫れや膿を心配していましたが、現時点では経過は良好で満足しています。
また、何かあった時に通いやすいという安心感もあります。 -
この度はありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。