クリニックを探す 2,330 件
船橋の人気クリニック
口コミ広場で予約して
口コミ広場はやらせ、ステマを徹底排除。 施術を受けた人のリアルな口コミで、クリニックの特徴、医師やスタッフの評判、施術の結果の満足度、料金の満足度を知ることができます。
1989年 開院、全国23院の共立美容外科。患者様の立場に立って、痛みに配慮しながら丁寧に施術
二重、鼻、多汗、わきが、豊胸、脂肪吸引、シミ、シワ、たるみ、薄毛、脱毛、入れ墨除去、小顔、顎、唇、歯
アズ
左のヘリックスと耳たぶにピアスを開けました。ネットでたくさん検索した中で、口コミ等からも評判が良かったからとても丁寧に説明してくださいました。アフターケアの説明もわかりやすかったです。時間は10分もかからなかったと思います。痛みは、麻酔をしていただいたのであまり感じませんでした。麻酔が2時間ほどで切れてからは、少しジンジンする痛みはありますが、とても痛いというわけではないです。今のところ大丈夫そうです。受付のスタッフの雰囲気が良く、悩みを話しやすかったです。痛みはまだあるけど、そこまで腫れてはいないと思います。
米粒。
ピアスを開けるのは初めてだったのでどのくらいの痛さなのか不安でした。近くでピアスを開けられる病院を調べていたところ、安く口コミも良かったのでこのクリニックにしました。初めてでもわかりやすく説明をして下さりありがたかったです。ロブを開けました。施術時間は二人同時にやって30分ほどでした。痛みはほぼなかったのですが、一緒に施術をした母はいたがってました。とても丁寧に対応してくださりました。待合室も個室になっていて落ち着いて施術までの時間を待つことができました。開けてから3週間経ったのですが、特にトラブルもなく快適に過ごせています。駅からも近くスタッフの方々も親身になって対応してくださりとても良かっ
あー
カミソリ負けしてしまい、、お金を貯めてずっとしたかった脱毛をしました。家から近く、クチコミが良かったからここを選びました。わかりやすく説明して下さり、施術中も優しく声掛けていただき安心してできました。施術は30分ほど。vioの痛みは中心部分は少し痛かったですが我慢出来る程度でした。予約時間通りスムーズに案内していただき、気持ちよくできました。赤みや痛みも特に出ず、いつも通り過ごしてます。通いやすく、予約がとりやすくクチコミがいい場所がいいと思います。
N.J.S
ピアスはいくつか開けていて、こちらの病院で以前にもお世話になったことがあるので予約をしました。病院内は清潔感があります。暗い雰囲気ではなく、明るい感じです。医師や看護師さん、スタッフの方たちもテキパキしていて、対応も良いのでこちらにお願いすることにしました。カウンセリングではしっかりと話し合い、説明等もきちんとされました。こちらの質問にもきちんと丁寧に答えてくださりました。カウンセリングから施術まではわずか10分程度だと思います。カウンセリングはしっかりしていただきましたし、ピアスは両耳開けましたが、音はバチっと少し驚きますが、瞬時ですし、痛みも少なくすぐに終了です。受付を済ませた後、数分後に
口コミ1件
所在地 千葉県 船橋市
仕事でのストレスで、悩んでた肌荒れの治療で行きました。近場の病院では希望の治療がなかったためこちらに来ました。受付の人達は感じが良かった。細身のメガネの女性医師が高圧的な態度で、今まで受けて来た中で最
とくめい 20代 女性
リアルで詳しい体験レポート
口コミ 790 件
やらせなしの秘訣
リアルレポートは、口コミ広場から予約したメンバーのみの口コミに限定! 口コミ広場がチェックしてヤラセは排除、ネガティブ意見も全て掲載。
H.T.M 女性
40代 千葉県
つけたいピアスがあり、自分で開けるのは怖いので病院を検索しました
レモン 女性
20代 千葉県
耳たぶのピアスを開けたかったので伺いました
ayu 女性
30代 千葉県
ずっとピアスをしたいと思ってましたが長年なかなか機会が無く...
N.J.S 女性
二重の幅がハッキリとわかる感じなので馴染んではいない様子
まる 女性
手足の汗も相談したところ、ボトックスの説明もしてくれました
Twitterで最新美容情報をお届けします!