ピアス穴あけ

No Name 女性

治療日 2019/09/29

• 髪型変えたため、ピアスを増やしたいと思い施術にいたりました。アレルギーや体質が昔穴あけした時と変化していたらと慎重なところはありました。

口コミ広場での体験レポート、クリニックの案内を参考にしました。金額も他よりお安く、ファーストピアスを選べ、ピアス代を含めた施術代であることもわかりやすく決め手になりました。(他で施術代だけ表記、別途ピアス代かかります←トータルいくら??)

問診票に記入したり、昔穴あけをしてるのでので細かく不安になるようなお話ではなく和らいだピアス穴あけあるある話をしながらがありがたかったです。

ピアス穴あけを。鏡を見ながら開けたい場所に、印してくださり、いきますよ~と。耳元に一瞬バキッと音と衝撃が!どうですか?!を2回。施術自体はあっという間です。予約時間より10分位早くいき、受付カウンセリング施術、クリニックでてもトータル20分位の出来事でした!痛みより熱っぽさが1~2時間。その後は痛みありません。

初来院なので緊張しましたが、入ると予約時間でわかるのか名前も告げず仕切りあるスペースに案内されそこで初めて確認してもらえる形でした。問診票記入や説明を受け、先払いも少し驚きましたが施術後帰るときのスムーズさからすれば納得です!施術部屋に案内され施術後は受け付けの方のさりげないあいさつで帰る感じです。そのさりげなさもきっとプライバシーなのだと感心しました。

両耳ピアス穴あけですが2週間たちますが痛みもなく順調です!お風呂時、石鹸でゴシゴシしない、シャンプーが残らないようシャワーのお湯を使用位です。寝る時に横寝して耳をつぶさないよう少し気をつけました。

施術前に悩んだり、緊張したりしてたのがつまらないほど体験できてよかったです。ネットで手こずりましたがまずは電話しちゃおうと思い、丁寧に説明してもらえて安心しました。院内の仕切りスペースに色々な施術のポスター案内が貼ってあるので見てると美容医療への距離感が近くなる体験でした。

こんばんは、船橋中央クリニックです。

このたびは治療の感想をお書きいただき、ありがとうございます。

すべての面でご満足いただけましたことを、大変うれしく思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

特になにもしていません。お風呂で石鹸やシャンプーが残らないよう、湯上がりはシャワーで整えました。とにかく触らないようにしています。両耳とも良好です。

来院時に同意書へのサインがあったので、施術後の注意点やその後のために大切に保管してましたが問題なく今にいたります。

ピアス穴あけは簡単な医療行為に思われそうだけど不安もあり、トラブルなしで過ごしたかったし、きちんとクリニックで施術して良好なのでよかったです!費用も良心的です!もうしばらくこのままで、気長にセカンドピアスに移行できるまで待ちます。

クリニックの電話対応から施術にいたるまで安心してうけることができました。とても対応が柔らかで親切でした。ありがとうございました。ピアス穴あけを自己処理して、トラブルある耳元はおしゃれくないです!悩んでる方も一瞬です!セカンドピアス生活が楽しみです!

こんにちは、船橋中央クリニックです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。