ピアス穴あけ

はに 10代 女性 千葉県

治療日 2021/03/16

安心して施術!満足度高いピアス穴あけ

• 高校卒業してピアスを開けたかったため。
    特に悩みはなかったです。

口コミがよく、他のところよりも価格が安かったから。

カルテを記入し、同意書にサインしピアシッングの説明を丁寧にされました。
    説明が終わったら、何か不安なところありますか?と聞かれ私は特に何も無かったので何も聞きませんでしたが、不安な事がある方はここで聞けます。

私は耳たぶとヘリックスを開ける予定だったので、先にヘリックスを開けました。
    先にヘリックスについて書きます。
    場所はナースさんにネームペンなどで決めてもらって、打ったマークの場所を自分で見て満足だったら開けてもらう感じでした。
    開ける時は横になって開けました。
    ヘリックスは麻酔をするのですがまぁまぁ痛かったです笑
    麻酔が入る時に顔をしかめそうになるぐらいでした。でも開けたかったので我慢は出来ました笑
    麻酔が効いてるので2,3時間は痛くなかったですがその後から痛みが出てきました。

耳たぶは最初開けてもらいたい位置に自分でマークをします。その後ナースさんにこの場所はどうですか?と聞いて微調整をしてすぐピアッシングしてもらいました。
    カウンセリングで開ける時音の方がびっくりするかもと言われていたので、音は大丈夫でした。
    痛みは思っていたよりも私は痛いと感じました。多分私の耳たぶが厚いせいだと思います笑
    開けたあとはじんじんしていましたが、3時間だった時には痛みが消えていました。

ヘリックスと耳たぶで15分ぐらいだと思います。

ドアを開けて中に入ったらすぐ席に案内されました。個室みたいなところでプライバシーは守られていてとても綺麗でした!説明してもらった後にお会計をして施術という流れでした。
    ナースさんも説明していただいた方も凄く優しく説明してもらいました。堅苦しすぎず、親し過ぎずととても心地よい接客でした。
    施術後はお会計を先にしていたのですぐ帰れました。

ヘリックスは4日間ぐらい常に痛みと一緒でした。当たる度に顔をしかめるほど痛かったです笑
    4日すぎた辺りから普通にしていたら痛みはなくなっていました。触ると痛いですが笑
    痛みの他には特にトラブルなく、腫れも膿も血もでていません。

耳たぶは痛みは普通にしていたらすぐ治まりました。しかし寝る時触ると痛いので横になって寝ませんでした。2日したら触っても痛くないので横になって寝てます。
    痛みの他にはヘリックスと同じく、トラブルなく順調です!

初めてのピアスの穴あけで少しだけ緊張していましたが、皆さん優しくて安心して施術してもらいました。また開ける時があれば船橋中央クリニックにしようと思います。
    ありがとうございました!

こんにちは、船橋中央クリニックです。
    この度は治療の感想をお書きいただきありがとうございます。
    治療にご満足いただけましたことを、うれしく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

特にトラブルなく膿も出ずに過ごせてます!

消毒等はしなくても良いと聞いていたので、石鹸で耳を洗ってシャワーで流すだけです。

トラブルなく日常生活も特に不便は無いです!

先日はありがとうございました。また開ける機会があったらよろしくお願いします!

こんにちは、船橋中央クリニックです。
    この度は治療の感想をお書きいただきありがとうございます。
    治療にご満足いただけましたことを、うれしく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。