ピアス穴あけ
施術プラン | 耳たぶ(口コミ広場限定!おススメメニュー耳たぶピアス左右(ピアス付)) |
治療日 | 2022/03/26 |
てきぱきな施術と安心感
数年前からピアスを開けたいと思っていましたが、痛みが怖くてなかなか決心がつきませんでした。
しかし、髪型をショートカットにして耳元が見えるようになったので、思い切って開けることにしました。
口コミが高評価だったのと、家の近所なので術後トラブルがあってもすぐに受診できると思い、このクリニックを選びました。
ピアスの穴開けによるリスク、開けた後のケアの方法を分かりやすく説明してくださいました。
また、仮に膿んだりした場合は一定期間様子を見て、快くならなければ受診するよう言われました。
看護師の方が手際よく対応してくださいました。穴開け位置を一緒に考えて、正面や横から何度も確認して丁寧に位置を決めてくださったので、安心感がありました。
これまで不安だった痛みについては拍子抜けするほどなく、一瞬で終わりました。施術自体は5分程度だったと思います。 -
まず半個室のような待合室に通され、患者同士が顔を合わせることがないのでプライバシーに配慮されていると感じました。そこでカウンセラーの方からリスクの説明を受けたり、同意書を記入したりして、その後個室で穴開けの施術を受けました。
また、支払いは施術前だったので、穴開けが終わったらそのまま帰る流れでした。 -
ピアスを開けて1時間くらいは少しジンジンと痛みましたが(きついイヤリングを着けている感じ)、その後は全く痛くありませんでした。
赤みが出たり膿んだりすることもなく、綺麗に開けていただけてありがたいです。 -
施術も対応も満足でき、安心感がありました。
この度は治療の感想をお書きいただきありがとうございます。
治療にご満足いただけましたことを、うれしく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
施術から3週間ほど経ちますが、出血や腫れもなく安定しています。
入浴時にシャワーをあてながら、ピアスを前後に動かしたりクルクル回したりして洗っています。特にしみることはなかったです。
てきぱきと施術してくださったのがよかったです。
この度は治療の感想をお書きいただきありがとうございます。
治療にご満足いただけましたことを、うれしく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。