ピアス穴あけ
施術プラン | 耳たぶ(口コミ広場限定!おススメメニュー耳たぶピアス左右(ピアス付)) |
治療日 | 2023/11/23 |
ピアス開けは病院で
いきなりピアスを開けたくなったので。
初めてのピアスだったので痛みやケアが不安でした。
千葉でピアスの穴あけを調べたところ、こちらの口コミがよかったので選びました。
注意事項の紙を読んでサインをするのですが、そのあと口頭でも説明するので安心してくださいと言われたけど何も説明はなくそのまま穴あけという流れだったのでちょっと不安でした。
痛みはイヤリングを長時間つけたときのようなじんじんとした痛みでした
冷やしたり痛み止めのクリームとかを塗るのかと思っていたのでそのまま開けるのはちょっと怖かったですが、意外と痛くなかったです。 -
着いてから帰る迄は15分くらいでした。
スムーズに終わりました。 -
開けたばかりはじんじんとしていましたが、その日の夜には痛みはなくなっていました。
1,2週間目のときは穴の周りを押すと痛かったです。
3週間目に痛みと膿が出ました。
今ちょうど4週間経ちましたが痛みはないけど膿か分泌液が出ています。
4週間経ったら外していいとのことでしたが、ちょっと不安なのでまだファーストピアスのままにしようと思っています。 -
初めてのピアスだったのでもうちょっと説明があったらうれしかったです。
膿や分泌液が出た場合のケアやセカンドピアスの太さなどどうしたらいいか不安です泣
ですが、穴の位置にも満足していますし、開ける際の痛みもそんなになかったのでピアスは開けてよかったなと思っています! -
この度は治療の感想をお書きいただきありがとうございます。
ご説明が不足しており申し訳ございませんでした。
経過について現在もご不明点などございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
1ヶ月ちょっと経ちましたが、まだ膿?分泌液?が出ています
4週目にセカンドピアスに変えようと一回外したのですが、まだ穴が濡れていて血が出ていたためしばらくはファーストピアスのままにしようと思います -
お風呂の時にシャワーを当てています
特に痛みはありません -
位置等は満足しています
4週経ったらセカンドピアスに変えていいと言われたけどまだ膿んでいるので、穴が安定するまでちょっと不安です -
せっかくピアスを開けるならちゃんと病院で開けたほうがいいと思います
この度は治療の感想をお書きいただきありがとうございます。
ご説明が不足しており申し訳ございませんでした。
経過について現在もご不明点などございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。