Riva 40代 女性 福島県いわき市

治療日 2018/05/15 朝

理事長

石原信浩

• まぶたのたるみが気になっていたからです。

場所が家から近く、テレビCMでも見ていて、HPを見て信用出来そうなので選びました。

たるみをなくしたい、二重のラインを少し変えたいと言いました。
    先生と話す前にスタッフの方に詳しく話したのでスムーズに進みました。そのまま施術してもらえたのでよかったです。

切開して余分な皮膚を取り除きまぶたのたるみをなくす施術です。二重の幅も希望を聞いてもらい調整してくれたのでよかったです。
    麻酔の時に痛みがありましたが、後は痛みがなくたぶん40分ほどだったと思います。

カウンセリングから、費用の説明を受け、同意書を書き、支払い、施術、同時にサーマクールもしてもらいすぐに帰れました。

施術後から二重の幅が腫れて赤くなりましたが、夜にはもっと腫れて痛みも出たので処方された薬を飲みました。
    次の日からは痛みはなく腫れも少し落ち着き、今は3日目ですが、目がだいぶ開くようになってきたので腫れも少し落ち着いてきたところです。

駅前近くのホテルの中にクリニックがあるので、入りやすく院内もきれいです。
    院長先生やスタッフの方が優しくて丁寧な対応だったので、安心して手術に挑めました。
    完成が楽しみです。要望を聞いて下さり、ありがとうございました!

Riva様

この度はレポートご投稿いただき誠に有難うございます。

術後の経過はいかがでしょうか。
    腫れに関しましては、抜糸をするともう少し落ち着くと思います。

また抜糸検診でお会いできるのを楽しみにしております。

タウン形成外科クリニック いわき院

腫れがひどく、家にこもってました。外に出る時はサングラスやメガネをかけて近所の人などにバレないようにしてました。
    1週間で抜糸したら一安心でした。
    腫れは以前も切開したので覚悟してたので驚かなかったです。

検診に行き診てもらいました。院長先生なのに、施術してくれたので検診も院長先生で安心しました。

まぶたのたるみを改善して、前より若返った印象になり、自然で違和感ないのでよかったです。
    もう少し幅広くして欲しい、たるみももっと取って欲しかったと少し理想とは違かったのが残念だったので、カウンセリングが大事だなとも思いました。

スタッフの方がみなさん優しいのがこのクリニックのいい所だと思います。
    なので手術も不安少なく挑めました。
    きれいで清潔な院内です

Riva様

この度はレポートご投稿いただき誠に有難うございます。

自然な仕上がりになり、Riva様のお悩みが少しでも改善された様で
    ドクター、スタッフ一同嬉しく思います。

経過を観ていただき、また気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

いわきタウン形成外科クリニック