いわきタウン形成外科クリニック

いわきタウン形成外科クリニックの店舗画像

開院時間10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
最寄駅 いわき
エリア いわき市

いわきタウン形成外科クリニックの口コミ評判

「福島といえば、いわきタウン形成外科クリニック」

美容医療はまだまだ皆さんの身近にあるものではございません。
当院にご来院いただく患者様の中には「すごく緊張してきたの…」との声を伺います。

そんな患者様に「あのとき一歩を踏み出してよかった!」そう思っていただけますよう、患者様と向き合い、それぞれのニーズにこたえられるよう日々努力しています。

自分のコンプレックスを解消することで「前向きになれる」「明るくなれた」という患者様とたくさん出会いました。

今後もより多くの方にそう思っていただけますよう、経験豊富な日本美容外科学会認定の医師と、真面目で優しい看護師、人生経験豊富なカウンセラーが、患者様を精一杯サポートいたします。

・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・

いわき駅より徒歩2分。グランパークホテルパネックスの1階です。
2017年4月より移転し、明るく清潔さがあり、
高級感をもつクリニックに新しく生まれ変わりました。

いわき駅前東駐車場
駐車券ご提示で診療後無料券お渡し(最大1時間分)

リラックスしていただけるような待合室になっております

清潔感のある診察室です

スタッフが明るく丁寧に対応いたします!

いわきタウン形成外科クリニックの特徴

■他院修正のプロフェッショナル石原■

理事長である石原先生は一般的な診療の他に、他院での手術後に悩んでいる患者様を引き受ける診療を行っております。

せっかく勇気を出して施術を行ったのに、術後に満足できなかった場合、また新たな悩みが増えてしまいます。
患者様によっては『美容医療』に恐怖心を抱いてしまう方も少なくありません。

そこで石原先生は『少しでも修正手術でお悩みをもっている方の気持ちを軽くしてあげたい。』という思いから、自ら全国に足を運び【他院術後修正相談会】を開催しております。

まずは相談だけでも構いません。
無料カウンセリングにお越しください。

■日々研究を行っております。■

当院には、理事長の石原浩先生を始め、日本美容外科学会および日本形成外科学会で正式に認定された学会認定専門医のみが在籍しています。

医師はみな15年以上の経験を積んだベテランばかりで、美容形成外科で数々の症例の治療を行っている経験豊富なドクターばかりです。

また、日頃より新しい情報を取り入れるため学会に出席し、自分の知識や技術を発表し、他の医師と意見を交わすことによって常日頃から医療に関しての知識を更新しています。

※石原先生をはじめとして、学会認定医の先生方の学会活動・医学論文は公式サイトにて紹介しています。

■女性の「綺麗」をお手伝い■

「憧れの二重にしてメイクが楽しくなった。」
「鼻を高くしたことで自分に自信が持てた。」
「気になる脂肪をとったことでファッションの幅が広がった。」
「ニキビが解消されたことでストレスがなくなった。」

施術を受けた患者様からはこんな喜ばしい声をいただけます。

自分のどこかにコンプレックスをもって悩んでいる方、理想の自分になりたい方、「美」を追及したい方、ぜひ当院にお越しください。

当院では、あなたを笑顔にできる医師が、患者様おひとりおひとりに合った治療法をカウンセリングにて丁寧にご説明し提案いたします。

大学病院で小児外科を専攻後、経験と技術を生かして形成外科、美容外科を専門。細かい手術を得意としています。是非、当院にご相談下さい。

いわきタウン形成外科クリニックの症例

いわきタウン形成外科クリニックの症例をすべて見る 377 件

いわきタウン形成外科クリニックの基本情報

クリニック名 いわきタウン形成外科クリニック
福島県 いわき市 平白銀町9-1 グランパークホテルパネックスいわき1F
交通手段 JR常磐線・磐越東線 いわき駅より徒歩2分
営業時間 10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
予約 【完全予約制】ご予約・ご相談はお気軽に!
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。デビッドカードも取り扱っております。
メディカルローン メディカルローンをご用意いたしております。詳しくはクリニックへお問い合わせください。
駐車場 【いわき 駅前東駐車場】 駐車券ご提示で診療後無料券お渡し(最大1時間分)
サービス 美容外科・形成外科・皮膚科
備考 当院では、患者さま一人一人に合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。

0066-9688-4864

HPのURL 【公式サイト】
ブログ・SNS 【Dr石原信浩の診療ブログ】
ブログ 【Dr上茂の診療ブログ】Livedoor
SNS 【Instagram】

2020/04/10
【新型コロナウイルスへの対応】ご来院頂く患者様へ 【グループ全体】
院内では、患者様にご用意いて極力マスクを着用いただき、クリニック入口にアルコールをご用意しておりますので消毒のご協力をお願いいたします。 院内対策として、定期的な清掃、特に直接手に触れる機会の多い箇所(ドアノブなど)のアルコール消毒を徹底しております。 また、職員は、手洗い、うがい、アルコール消毒液を徹底しており、極力マスクを着用して業務を行います。 また、下記の症状がある方は、 当面のご来院をお控えいただくようお願いしております。 ①新型コロナウイルス感染症の流行地域から帰国、または新型コロナウイルス感染症の患者さんと濃厚な接触があった方 ②風邪の症状(せき・のどの痛みなど)や37.5度以上の発熱が4日以上続く(解熱剤を飲み続けなければならないときを含みます) ③強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある 国内の感染症の流行に伴い、感染拡大を防ぐためにも、最寄りの保健所あるいは適切な医療機関に電話で相談し、指示を受けていただきますよう、よろしくお願いいたします。 患者様におかれましては、ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

いわきタウン形成外科クリニックの

いわきタウン形成外科クリニックへの