しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2018/06/23 昼 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
40代半ば過ぎから口元のたるみが気になり来院しました。
以前にも違う施術でお世話になり大変満足したからです。
口元のたるみが気になりその部分にヒアルロン酸の相談をしましたが、ほうれい線にも勧められました。
自分が気になるポイントと他人から見えるポイントは違うものなんだと発見できました。
説明も丁寧です。
針が入ってくる痛みはありましたがまったく苦痛ではありません。
注入しながら体を起こしてくださり鏡を見せて状態を確認しながら量を調節してくれました。 -
待合室に入ってからすぐに個室へ案内され、問診票作成や料金の説明。その後また別室へ移動し先生とのカウンセリング。
その後施術室への移動でしたがスムーズな流れで待ち時間はほとんどありません。 -
ヒアルロン酸を打った直後に鏡を渡されほうれい線がふっくらしていて驚きました。
口元が気になって来院したのに、ほうれい線に大満足です。
口元に打ったヒアルロン酸は片側だけ若干膨らんでいて影になると目立ちますが、まだ一週間も経っていないので様子を見ている状態です。 -
この度は大変お世話になりました。
ずっと気にしていた箇所よりも先生のカウンセリングで違う箇所もアドバイスしていただき良かったです。
これからヒアルロン酸とサーマクールを定期的にお願いしたいです。 -
この度はご来院そしてレポートを投稿頂きありがとうございます。
結果に満足頂きスタッフ一同安心致しました。
ヒアルロン酸は定期的に治療することをお勧めしておりますので、
気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ほうれい線は施術後のふっくら感をそのままキープ出来ています。
マリオネットラインの膨らみの影もそのままですが、これは若干皮膚がたるんで落ちていたのを膨らみを持たせてくれたのだと思います。施術前より改善しています。 -
満足なので特にアフターケアはお願いしていません。
が、影を消したいので追加の相談はしたいと考えています。 -
全体的に大満足です。
特に頬のやつれ感がほうれい線に注射したことで気にならなくなりました。 -
とても感じの良いクリニックです。
次もお世話になります。 -
この度はレポートご投稿いただき誠に有難うございます。
結果にご満足いただけスタッフ一同嬉しく思います。
追加のご相談もお待ちしていますのでいつでもお気軽にご相談くださいませ。
タウン形成外科クリニック いわき院
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
今回は額の傷口の凹みと目の下に注射していただきました。
注射の痛みはほとんどありません。
傷口は埋まりましたがその境目が若干段差がありもう少し欲しかったかもです。
打ったばかりの時は盛り上がってびっくりしましたが翌日には治っており段々となじんできている様子です。 -
この度はありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。