再生医療・美容点滴

ぴぴぴぴっぴ 20代 女性 福島県

治療日 2020/06/22 昼

内出血や腫れもなく、素敵なクリニック

• ビタミン系の内服薬を飲んでいるのですが、ニキビが増えてしまう一方だったのでビタミン点滴を受けました。

• 治療前

ぴぴぴぴっぴ さんが撮影

家から近いクリニックなのと以前別な施術でお世話になり、その際のスタッフさんや先生方の対応が大変良かった為。

カウンセリングも悩みをたくさん聞いて下さり大変ご丁寧に対応して頂きました。

これといった痛みはありませんでした。

施術時間は30分程でした。

当日も予約時間通りスムーズに対応して頂きました。

継続して行うのが効果があるとの事でしたが、翌日から肌の調子も良くなった気がするのでまた受けたいと思いました。

タウン形成外科クリニックさんの対応は先生やスタッフさん、みなさんとても親切でご丁寧に対応して下さる方ばかりです。

ぴぴぴぴっぴ様

この度はレポートのご投稿誠にありがとうございます。
    カウンセリングの際に点滴は継続することで効果が発揮できることお話にあったようですが、
    施術した翌日から効果が出てきたようで良かったです。
    定期的なご来院で更にお肌の調子が良くなるかと思われますので
    お時間あるときにぜひご来院くださいね。
    また、当院の対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。ありがとうございます。
    ぴぴぴぴっぴ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いわきタウン形成外科クリニック
  • 治療直後

ぴぴぴぴっぴ さんが撮影

ニキビが出来やすい体質なのでタウン形成外科クリニックさんで初めて気になっていたビタミンの点滴を施術して頂きました。

一番感動したのは効果ももちろんですが、他のクリニックさんでいろんな点滴をしてきましたが必ず内出血があったのが、タウン形成外科クリニックさんでは一切ありませんでした。

定期的に通う事で効果があらわれやすいとご説明して頂いので、仕事の休みが取れるときにまたお伺いしたいと思います。

タウン形成外科クリニックさんでは点滴の他に大きな施術をして頂いた事が過去にあるのですが、その際も大変ご丁寧な対応と何より内出血や腫れもなく他のクリニックも回っていますが大変素敵なクリニックです。またお伺いしたいと思っております。

ぴぴぴぴっぴ様

この度はレポートのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
    点滴のリスクとして内出血がありますが、今回の施術では出なかったようで良かったです。
    是非お時間ある時に定期的に通っていただけますと幸いでございます。
    前回の治療を含め、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

いわきタウン形成外科クリニック
  • 治療結果