ニキビ・ニキビ跡の治療

ぴぴぴぴっぴ 20代 女性 福島県

施術プラン ケミカルピーリング(サリチル酸マクロゴールピーリング)
治療日 2021/04/27 朝

効果実感!明るくつるつる肌

• 今回はこれから定期的に続ける予定のニキビ痕の治療でケミカルピーリングとビタミンCイオン導入の2回目の、施術をして頂きました☆

前回はなかったのですが術後にタウン形成外科クリニックさんの日焼け止めを塗ったものの、徒歩で歩いて帰る際にこちら側のマスクの取り外しのせいでクリームが取れてしまったのか頬が赤くなってしまい、最初は不安でしたが翌朝にはおさまっていたので安心しました☆

次に来院させていただく日がとても楽しみです☆

• 治療前

ぴぴぴぴっぴ さんが撮影

以前からお世話になっているのと、いろんなクリニックに行っていますがスタッフさん、先生の全員が他のクリニックより断トツで親切な対応をして下さるからです☆

前回同様詳しく説明して頂き、何より今回は施術中に美容のお話が出来て楽しかったです☆

ケミカルピーリングとイオン導入の痛みはなかったです☆

30分程でした☆

先ほども書いた通り今回はこちら側のミスでマスクでせっかく使わせて頂いた日焼け止めが落ちてしまい、最初は頬に赤い大きな点のようなものが数カ所広がり不安でしたが、翌朝にはなくなっていたので安心致しました☆

出来たばかりのニキビがすぐ小さくなった事、肌の感触が変わりました☆

ぴぴぴぴっぴ様

口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

今回のお治療にもご満足頂けているようで安心致しました。
    今の時期、マスクでのお肌トラブルのご相談も多く頂いております。
    一時的な赤みが出たとの事でご心配頂いてしまいましたね。
    翌日には落ち着いたとの事で安心致しました。
    何かご心配なことがありましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご来院心よりお待ちいたしております。

いわきタウン形成外科クリニック
  • 治療直後

ぴぴぴぴっぴ さんが撮影

他の美容外科さんでは2週間に一度のペースで通わなくてはいけない施術と言われた事がありましたが、タウン形成外科クリニックさんでは月に一度の為通いやすく効果も日に日に感じてきました。

自宅では紫外線対策やスキンケアを継続していました。

施術後はお肌がつるつるで明るく、目に見えて効果が分かりました。

また宜しくお願い致します☆

ぴぴぴぴっぴ様

この度はレポートのご投稿ありがとうございます。
    前回のピーリング後から少しずつ良くなってきている様で安心いたしました。
    ぴぴぴぴっぴ様のむりのなさらず範囲でお続け頂けますと回数を重ねるごとにより効果が現れて参ります。
    今後、さらに良くなるのが楽しみですね。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

いわきタウン形成外科クリニック

施術経過レポート

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

ケミカルピーリングは月に一度でも行うと、化粧ノリも肌感も全く違ってくるのが分かりました☆

イオン導入もお肌がスベスベで明るくなるので、今後も続けていきたいです。

タウン形成外科クリニックさんは本当にスタッフさん含めて安心して通える美容外科さんです。

施術経過レポート

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

ケミカルピーリングとビタミンCイオン導入を受けました☆

ニキビも徐々に落ち着いてきました☆

クリニックのスタッフさんはみなさんいつもご親切にして下さるので信頼出来るクリニックです。

メニュー詳細

施術にかかる時間

30分程度

副作用・リスク

赤みが残ることがある、色素沈着が残ることがある、腫れがでることがある、まれに効果が弱いことがある など

術後通院

必要 : 2週間に1回で5回くらいが目安となります

術後の注意点

メイク、シャワー、洗髪 当日より可
治療後にテープを貼るなどは一切不要
紫外線対策を忘れずに行ってください