鼻の整形
治療日 | 2016/02/23 昼 |
コンプレックスだった鼻を、少しでも良くしたかった。
東京に行くのも一つの案でしたが、時間もなかったので、いわきには少ない形成外科の一つで駅から近く通うのに便利だった。
自分の性格上もありますが、色々と質問、相談しずらい雰囲気でした。HPに載っているヒアルロン酸についての質問に対しても投げやりな返答で、それ以上に質問できませんでした。施術に使用するヒアルロン酸がどのようなものなのか、他のヒアルロン酸とどう違いがあるのか詳しい説明もなく、不安な気持ちで施術を受けました。
痛みはあまりなく、時間もかからず、満足はしましたが、1cc 1本ヒアルロン酸を購入し、1本丸々使う予定でなかったはずが、ヒアルロン酸を入れながら途中経過を見せてくれることもなく、どうですか?という問いかけもなく勝手に丸々使われてしまいました。ヒアルロン酸について調べると使い回しという話もよく聞くので、施術前に新品、未使用のヒアルロン酸だというとこもみせていただきたかったです。
施術後、出口まで送り出してほしいです、待合室へお戻りくださいという言葉もなく、出口前のカーテンも開けてくれることもなく、こちら側はどうしたらいいのか戸惑います。
たまにピリッとした痛みがあります。結果は満足しています。
腫れなどは特になく、4日目程で注射跡は消えました。たまにピリッとした激痛が走ることがありましたが、いまは痛みもありません。
術後当日はシャワーのみでファンデーションが注射跡に着色してしまうとのことで翌日から化粧をしました。
時間もかからず腫れもなく、施術中の痛みも軽くその日に手軽にでき、通院もないので良かったです。
結果レポートのご投稿ありがとうございます。
術後の結果にご満足頂き、大変嬉しく思います。
またなにか気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談いただければと思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。