いわきタウン形成外科クリニック
行った施術の症例
たるみが気になるのでサーマクールを希望しました
フェイスライン、マリオネットラインが気になりだしヒアルロン酸注射より効果が長く、切る手術より値段が安い、腫れもなさそうなので選びました。家から近く、テレビCMも見ていてHPを見て信用出来そうなので選びました。たるみが気になるのでサーマクールを希望しました。一年ごとに受ければ、5年、10年後には同じ年の方と比べて明らかに違いが出ると言うので毎年受けたいと思いました。 コラーゲンを作り出すので、効果
Riva
2018/05/15 (施術日)
サーマクール 両頬(法令線、目の下含む)
サーマクール希望でしたが状態を見て頂き、ヒアルロン酸もあわせて受けた方が効果が高いと説明を受けました
たるみとほうれい線です。鏡を見ると憂鬱になっていました。HPでの、各施術の説明が丁寧に、効果の限界等も含め記載されていたことに安心感を持ちました。サーマクール希望でしたが、状態を見て頂き、ヒアルロン酸注入もあわせて受けた方が効果が高いとの説明を受けました。 以前他院で2回ほど注入したことがあるのですが、正直効果が感じられず…納得がいくまで質問にも答えて頂き、期待を持つことができました。サーマクー
たまねぎバランス
2016/11/21 (施術日)
たるみが気になるがメスなどは使いたくないと伝えるとサーマクールというレーザーでの治療があっていると
ダウンタイムも説明を受けた通りほぼなく、友人に気づいてもらえる程の効果が出てとても満足しています。石原先生をはじめとし、スタッフの皆さんが丁寧に対応してくれたので、安心して施術を受けることができました。
GREEN
2016/04/19 (施術日)