いわきタウン形成外科クリニック
毎朝アイプチをする作業に、嫌気がさし、 整形を決心致しました。 施術する前は、不安で仕方ありませんでしたが、 30分位で終わり、仕上がりも綺麗でした。 一週間は、目元が腫れぼったくて違和感ありまくりでしたが、だんだんと腫れがひいていき、今では自然なぱっちり二重です。 結果、整形して良かったと思っております。ネットの口コミで、評判が良かったからですどんなに丁寧に説明頂いても、やっぱり緊張も
まいめろちん
2017/06/16 (施術日)
ずっと二重に憧れていて、長期間の休みの時に思い切って施術しようと決め、施術しました。万が一、何があった時にすぐ対応してもらえるよう、すぐ行ける距離にあるこちらの病院にしました。医師の方は施術について、どんな方法でやるのか、二重とはどういう構造なのか、一つ一つ丁寧に教えてくれました。また、私が質問すると丁寧に分かりやすく答えてくれました。施術の痛みはほとんどありませんでしたが、施術前の瞼の裏に刺す麻
ももくり
2017/03/25 (施術日)
以前からピアス開けたたいと思っており、自宅から行きやすかったからです。駅からも近くて行きやすかったからここに決めました。対応が丁寧で安心して体験でき良かったです。特に痛みもなく本当に一瞬で良かったです。開けたい場所に印つけて、しばらくしてから実際に開けてもらいました。特に腫れもなく普通に生活出来てるのでよかった。
あみあ
首にイボがたくさんできて、暑くても恥ずかしくて髪を上げられなかったので思い切って取ってもらおうと伺いました。顔のしみについても相談したかったのでここのクリニックにしました。最初、提示された金額は想像以上に高額でやめようと思ったのですが、色々な方法を伺いそれでは、受けてみようと思えました。レーザーによる除去術です。 局所を冷やしながら、麻酔をうちながらで前に受けた時よりも痛くなかったように思います
ぷうぅ
2017/02/25 (施術日)
エラがとても気になっていたのでボトックス注射を受けました! 先生から詳しい説明の後にもう一度看護師さんに聞けたのがとても安心しました! 手術前はとても緊張しましたがとても優しい方ばかりだったので安心して出来ました!口コミを見て選びました! 歳も近く参考になりました!とても優しくわかりやすく教えてもらったので良かったです!筋肉に注射をする! 冷やしてたからもあったのか耐えられ
yn0929
2017/02/28 (施術日)
ほくろが大きくなってきて目立つようになってきてすごく気にしていたため。ほくろ除去で検索してみて、このクリニックの先生が有名でとても良いところだと書いてあったから。みんなすごく優しい人たちばかりで安心しました!痛みは麻酔の時だけであとは何も無かったし、あっという間に終わっていた。すごく綺麗な設備で驚きました。 取るのにやっぱり痛いのかなとか不安だったけど、優しく教えてくれたので安心して受けることが
おにぎし
2016/02/06 (施術日)
黒子・イボ除去 高周波電気分解
3年前からエステの脱毛に通っているのですが、効果が実感出来ないので。タウンさんで脱毛を始めた姉が、1年もしないうちにキレイになったのをみて決めました。脱毛は通っていたので何となくは理解していましたが、エステと医療脱毛との違いなど詳しく説明してくれたので、納得してスタートする事が出来ました。冷たいジェルを塗ってからレーザーを照射します。時間は箇所にもよると思いますが、私はワキとデリケートゾーンだけだ
ピアス
2015/08/08 (施術日)
レーザー脱毛