いわきタウン形成外科クリニック
手軽に二重にできて満足
少し左右差があるものの、手軽に二重まぶたになれて満足しています。施術後は腫れや内出血がありましたが、冷やす対策を行いながら過ごし、1〜2週間で腫れは落ち着きました。ただし、内出血は3週間以上経過しても完全に治っていません。施術後横になる際は頭を高くすることが必要です。クリニックへの要望も聞いていただき感謝しています。
fukahire
2023/08/04 (施術日)
埋没法
理想の二重に満足
カウンセリングから施術後のケアまで、クリニックの対応にとても満足しています。理想通りの自然な二重になり、毎朝のアイプチから解放されてメイクが楽になりました。手術後は腫れや内出血がありましたが、徐々におさまってきています。スタッフの方々と先生の対応も素晴らしく、他の治療も考えているためまたお願いしたいと思っています。施術から1週間ほど経ち、腫れや内出血も少しずつおさまりメイクをすることが楽しみです!
Y
2021/12/29 (施術日)
切開法(切開法)
優しい先生と安心の手術
このクリニックで手術を受けましたが、先生たちの雰囲気や受け答えがとても優しく、安心して手術を受けることができました。アフターケアでは処方された目薬を使用し、術後数日は目元を冷やすなどして過ごしました。
P
2020/10/12 (施術日)
大満足の二重に!感謝の気持ちでいっぱい
このクリニックで二重まぶた手術を受け、1ヶ月経った今でも鏡を見るたびにやって良かったと思います。スッピンでも自然な仕上がりに大満足です。先生やスタッフの親身な対応に感謝しています。手術後は腫れや内出血がありましたが、思っていた程ではなく周りには気づかれませんでした。これから二重の治療を考えている方には、信頼できるクリニックや先生を選ぶことをお勧めします。
EMI27
2020/09/13 (施術日)
埋没法3点止め保証あり
自然な二重になり、満足度も高く
幅が狭くて自然な二重になりたいとずっと思っていました。クリニックでの施術後、その通りになり大変満足しています。化粧時間も短くなり感動しました。施術後のアフターケアも丁寧で、腫れや内出血も早く引きました。初めての経験で緊張しましたが、クリニックの方々の説明がありリラックスして来院することができました。現在はまだ少し腫れがありますが気にならず過ごせています。
りちゃん
2020/05/01 (施術日)
憧れ続けた二重で人生をさらに楽しみませんか!?
二重を並行にしたかったので、目頭切開をすることにしました
二重を並行にしたかったので、目頭切開をすることにしました。いつもお世話になっていて、スタッフさんの対応がとても良いからです。目頭の皮膚を上に少し引っ張る感じと言われました。すぐ終わった感じがしました、痛みは麻酔の注射のみで、術後の痛みはあまりありませんでした。当日は思ったより腫れなくて目がかなりぱっちりしていました。抜糸をして傷跡は少しありますが、目はかなり開くようになって満足しています。いつも丁
ニャンゴワザー
2019/09/17 (施術日)
目頭切開
埋没と切開では全く別で最初から切開しとけば良かったなって思いました
埋没をしていたのですが パッチリとした目元にしたく 先生に診てもらったところ 良くなると言っていただけたので 施術をきめました。何度かカウンセリングを受けて 安心してお願いできると感じたからです。院長先生とゆうこともあり 時間をかけたカウンセリングは出来なかった気がします。でも、腕のいい間違いない先生だと信頼していたので決心できました。片方の痛みは耐えられたのですが もう片方の目のは
れふぁふぁ
2019/05/28 (施術日)
他院埋没後修正重瞼術
切開法と、まぶたのたるみ切除をお願いしました。麻酔の注射が痛かったです
加齢と共に、瞼のタルミと昔ははっきりとしていた二重がどんどん狭くなり、以前から気になっていた二重術の相談に伺いました。予約の電話でも、丁寧に説明して頂きました。 対応がとても気持ちの良い印象だったので、貴院を選びました。受付からカウンセリングまで、ずっと同じスタッフの方に対応して頂きました。 とても安心感が持てました。 診察の間もずっと横にいて下さり、時々声かけしてくれたり、確認してくれまし
それな
2019/03/04 (施術日)
上眼瞼除皺術
奥二重の目がコンプレックスで、くっきり二重になりたくて施術を受けました。信頼できそうな先生だと思ったから。家から近かったから。とても丁寧に説明をしていただき、質問もしやすい環境だった。局部麻酔をしていたため、ひどい痛みはなかった。看護師の方が色々な話をしてくれたため、とても気持ちが楽になり、少しだけリラックスして施術を受けることが出来た。施術を受けた当日は帰宅後にひどい痛みがあったが、痛み止めで抑
arao
2019/02/05 (施術日)
分厚いまぶたも、目力のあるくっきり二重幅へ
どちらの先生もしっかりと埋没法のメリットデメリットや...
アイプチを毎日するのが面倒で、常に目元を気にするのが嫌だったため。家から近く、施術内容がシンプルで分かりやすかったため。初めにカウンセリングをした先生と実際に施術して頂いた先生が違う方だったので、2回カウンセリングを行いました。 どちらの先生もしっかりと埋没法のメリットデメリットや、希望のラインになるのかならないのかなどを説明してくれました。 とても丁寧で分かりやすかったです。埋没3点留めを行
ピぴぴ
2019/03/22 (施術日)
学割モニター募集中!!すっぴんでも憧れの二重幅で新しい自分へ
昔ながらの重い一重がコンプレックスで埋没法で二重にしましたが、いつか取れてしまうなら二重切開したいと思ったのがきっかけでした。二重埋没の時にこちらのクリニックで施術をしたため今回もこちらで受けることにしました。二重切開を希望しまぶたの重みが気になることを話すと二重切開+脱脂をすると瞼の重みが解消されると説明を受けました。その他切開法のメリットデメリットについて説明を受けました。その後カウンセラーの
ゆゆ☆
2019/01/26 (施術日)
重たい一重がコンプレックスだったので施術を決心しました
重たい一重がコンプレックスだったので施術を決心しました。CMなどでよく目にしていたのと、ここの口コミをみてここなら安心して受けれると思ったからです。施術方法や値段などを看護師さんがとても丁寧に説明してくださいました。麻酔をするときは少し痛みがありましたが、その後は痛みを感じることなく一瞬でした。カウンセリングをしたその日に施術しました。先生が声をかけながら行ってくれるため安心して受けることができま
うににに2
2019/03/02 (施術日)
CMでみたことももちろん、インターネットでの口コミの評価がとても良かったからです
埋没をしたことによって、今まで一番気にしてきたコンプレックスを気にせず過ごせていることに、本当に嬉しく思っています。アイプチをしていた時より化粧の時間も短くなりましたし、気持ち的にも明るくなりました。
ぷりんまん
2019/02/04 (施術日)
アイプチ卒業!すっぴんでも憧れの二重幅で、新しい自分へ
何度かアイプチに挑戦したのですがなかなか上手くできなかったことと、春から社会人なので今が二重にするチャンスだなと思い施術を受けました。CMをよく見ていたのと、口コミを読んで安心して施術を受けられるのではないかと思い、このクリニックにしました。自分に似合う二重幅や施術方法など、丁寧に詳しく説明していただけました。わたしは埋没法の三点留めをしました。 麻酔をするときは痛いですが我慢できるくらいですし
事務パンダ
以前、片眼を埋没した東京のクリニックでは...
片眼を埋没済みで、それに合わせて不安定な二重になっていたもう片方を埋没していただきたくてお願いしました。口コミの評価や電話での対応、金額でとても安心出来たのでこちらを選ばせていただきました。以前、片眼を埋没した東京のクリニックでは、流れ作業の様に進められ話も殆ど聞いてもらえませんでした。でもこちらでは先生もスタッフの方も質問を丁寧に聞いていただきました。とても安心出来ました。初めに施術の説明もして
centa
2018/12/29 (施術日)
アイプチ卒業!憧れの二重でメイクをするのももっと楽しく♡
毎朝二重にするのが大変で一重を卒業したかったから
平行でやや広めの二重幅を希望しました。 右目は満足した仕上がりになりましたが、左目の幅が広いのが気になります。1ヶ月検診で左目はまだ若干腫れが残っていると先生はおっしゃっていたので少しの希望をもってもう少し様子を見ていきたいと思います。先生も看護師さんもスタッフさんも安心して任せることができました。
ksy
毎日アイプチをしていましたが、面倒くさくなり施術を受けようと思いました。通いやすく、友達も利用していたのでこのクリニックを選びました。カウンセリングや術前の説明はとても丁寧でわかりやすかったです。埋没の三点どめを行いました。麻酔をするときに少し痛かったのですが、我慢できる痛みです。 施術時間はそこまで長くなく、15分〜20分くらい?だったと思います。術当日は手術室に案内され、写真を撮ったり先生の
abcsio
2018/12/30 (施術日)
最初に二重の確認をし、顔を消毒して麻酔をしました
1ヶ月検診で気になる所を相談したところ、まだ腫れも残っている時期とのことで、経過をみてからとの話でした。3ヶ月経ち、アイプチ生活とはおさらばし楽になりましたが、自然な二重を希望しましたが奥二重になり、再度費用がかかるのかはまだわかりませんが修正を考えています。
choco choco
2018/10/05 (施術日)
【初回限定】いきいき二重まぶたで、明るい表情の印象へ
生まれつき左右非対称な二重のラインだったので対象な二重にしたくて手術しました。スタッフさんたちの対応が良いのと、家から近いから。カウンセリングでは自然な平行二重にしてほしいと説明しました。先生からの説明もわかりやすかったです。麻酔の注射はそんなに痛くなく、術中の痛みも全くなかったです。予約の時間にクリニックへ行って説明を受けてから施術してもらいました。腫れはまだ残っていますが、とても綺麗な平行二重
2018/09/18 (施術日)
\初回限定プラン/二重切開法プラン
もともと、私は瞼が重い一重に近い奥二重でした
もともと、私は瞼が重い一重に近い奥二重でした。アイプチで二重にしようと日々がんばっていたのですが、汗をかくと次第にアイプチも取れてしまい、とても悩んでいました。実は、当時、別のクリニックで二重の整形治療のカウンセリングを受けていたのですが、対応がいまいちでここでは、不安だなと感じていた時に、近くにここのクリニックでも二重の整形治療を行っているとホームページで知りました。そして、カウンセリングをして
ちょすん
2018/08/01 (施術日)
\20代限定/二重切開法プラン