タトゥー除去
治療日 | 2015/11/28 |
院長 上出泰央 |
大好きだった温泉やプールに入れなくなり不自由になったなぁと思っていましたが、今回思い切れたのは、会社の制服のブラウスが白限定になり、隠す事に疲れたからです。
家から近く通院しやすいことと、口コミでの評価が良かったからです。
まずタトゥーを見えにくくする程度でいいのか(そこにタトゥーがあったと分かる程度)、入れていた事実を消したいのか聞かれました。それによって施術の方法・期間・料金が変わるので、写真を見ながら期間と料金等の説明を受けました。
リスクの部分もちゃんと説明して頂いた上で、レーザーと切除を合わせる方法で行こうと決めました。とてもわかりやすかったです
色の入った部分の切除・縫合は終わり、今回は2度目のレーザー施術でした。
やはり麻酔は結構痛かったけど、施術自体は前回同様、ほとんど痛みはありませんでした。
30分ほどで終わりました。 -
レーザーは2度目だったので、得に緊張もなく始まりました。
前回は終わったあと少しだけチクチクした痛みがありましたが、今回はほとんど痛みもなく、出血もほとんどありませんでした。 -
施術から2週間ほどが経ちましたが、出血は数日で止まり(すごく少量でした)瘡蓋も取れて
痒みも痛みもない状態です。
タトゥーは鮮やかな青だったのですが、薄い濁ったブルーになりました。 -
次回はレーザー3回目。どれくらい薄くなるか楽しみにしています♪
いつもご来院ありがとうございます。
レーザー治療は期間のかかる施術ですが、
ぶぅりん様のご満足のいく治療結果につながるように
治療して参ります。
口コミ投稿ありがとうございます。
痛みはなく、出血も1週間ほどでなくなりました。
今回は2度目のレーザー施術でした。
始めにレーザー部分は数回かかり、人によっても違うと説明を受けていましたし、前回と変わったこともなかったので、安心して受けることができました。 -
前回より少し色が濁った程度ですが、これから少しずつ消えていくのが楽しみです。
今年もよろしくお願いします。
いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
治療の経過も順調ですので、良い治療結果になることを当院も楽しみにしております。