トアロード形成美容クリニック
優しいスタッフと手軽な施術で安心して美容整形を受けられました
このクリニックのスタッフさんがとても優しく、化粧を落とす場所や化粧直しの場所も個室で提供されるため、安心して施術を受けることができました。照射後のお肌のハリ感や化粧のりも実感でき、ソバカスやシミも少し薄くなったように感じます。アフターケアは手軽で痛みもなく、効果があることが分かりました。まだ一回しか行っていませんが、効果は抜群です!
めえみ
2019/09/11 (施術日)
フォトRF(150~200ショット) 5回セット
夏にかけてシミが気になり始めたから始めました
夏にかけて シミが気になり始めたから始めました。自宅から 交通機関で 通いやすいし 駅からも近くて便利な場所だから。丁寧に説明受けました。 内服薬も処方してくれました。フォトRFは すごく久しぶりだったので 痛みはありました。施術ご 直ぐに効果が得たので喜んで通いたいと思います。1週間後、かさぶたが出来 シミが薄くてなってきました。嬉しいです。フォトRFは、夏の終わりか春先に 当てると効果がある
ヘミング
2019/08/02 (施術日)
フォトRF(150~200ショット)顔 初回お試し
自分ではシミの種類はわからないので、Dr.に診てもらって説明を聞けて良かった
両頬(目の下あたり)の肌の色がくすんでいる様に感じて、多分シミだろうと思いつつ放置していたが知り合いがレーザー治療で肌の色が明るくなったと言っていたのを思い出したので、カウンセリングだけでもしてみようと思った。ついでにホクロも取って貰おうと思った。ネットで検索して、料金が安かった事と、保険診療でホクロ除去もしているということ、通いやすい場所にあるから。土曜日も空いているから。シミホクロ取り放題、と
トップさん
2019/01/04 (施術日)
レーザートーニング 全顔 5回セット
顔全体のしみが気になり出して施術をお願いしました。他にも気になる肌の悩みも一緒に聞けてよかったです。特にここがと言う決め手はありませんが、口コミも良かったのでこちらにお願いしました。顔のシミや、そばかすの種類などそれに対したコースなどを提案いただきました。気になることは全て聞けたので良かったです。フォトRFとイオン導入をお勧めされ 受けました。 フォトRFは思ったより痛かったです。 その分イオ
りり
2021/09/04 (施術日)
顔のシミがきになり綺麗にしてもらおうとおもい いきました評判がよく駅からの近く 受け付けのかたがすごく親切に対応してくださったので決めましたとても満足しています。 先生も優しくわかりやすく説明してくださります。肝斑のレーザートーニングをしました。とてもきれいになりました。肝斑のレーザートーニングをしました。とてもきれいになりました肝斑のレーザートーニングをしました。とてもきれいになりました。
たぬききつね
2020/02/07 (施術日)
レーザートーニング 全顔 1回
夏の終わりにシミが気になりましたので、前回に お試しを受けさせていただいた結果が 良かったから。5回コースで 、他のクリニックより かなり安いかと思ったから。お試しの結果、肌に問題なく 効果がありましたので 今回も同じように安心して 施術を受けさせていただきました。お顔全体と、シミが あるところに2回 光射施術。 アフターケアに冷却して 30分ほどで終わりました。お顔のシミがあるところに 反応
2019/09/02 (施術日)