参考レポートはどなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。
かな
女性30代 東京都大田区
クーポンサイトに手頃な価格のレーザートーニングが出ているのをみて。
肝斑が気になっていたので伺いました。
友人が通っていたことと、通いやすい場所だったので。あとはクーポンを出されていて、大変お得だったことが大きいです。
先生がカウンセリングして下さいます。クーポンで沢山お客様が来ていて大変かと思いますが、ナースさんも先生も丁寧です。
施術から7週間後
2018/02/28執刀医、施術者の安心・信頼感
施術は少しざっくりしていますが、レーザートーニング自体はしっかりしたパワーで、しっかり照射数を当ててくださいますので、良いかと思います。ゆっくり、リラックスという感じはありません。
受付で名前を告げ、洗顔後、カウンセリング、施術となります。終わったあとはパウダールームをお借りできます。
洗顔後のタオルの用意はなく、持っていない場合は200円で購入です。
ほぼ赤みもでず、当日から透明感がでて、トーンが均一になります。週一でされることをオススメいたします。
トーニングは乾燥しやすくなるそうなので、パックをしっかりし、保湿に努めます。透明感が出るので、ファンデの色があかるくなります。
色むらがなくなったこと、表面がツルツルになったこと。時間はかかるそうですが、肝斑も薄くなるそうです。
クーポンだからでしょうか。。受付の髪を下ろした女性が、支払いをする際も、次回予約をする際も大変威圧的で…
安く出すと流れ作業的になるのは分かりますが、もう少し柔らかく接客していただけると、通いたいのになと思います。
効果、価格は満足です。