脂肪吸引
治療日 | 2014/09/26 |
小さいころから足が太いのがコンプレックスでずっと悩んでいました。学生の頃は体操着など着るのも嫌で、プールの水着も嫌で辛い思いをしてきました。大人になっても、海に誘われても足を出すのが嫌でずっと断っているし、温泉にも行くのが恥ずかしいので行けずにいます。こんなに悩むなら脂肪吸引をして、コンプレックスが少しでもなくなる方がいいのかなと思い、ずっと迷っていましたがカウンセリングを受けてみようかなと思いました。
脂肪吸引のブログをずっと読んでいました。そのときにブログをしている方の多くが水の森美容外科をオススメしていて、技術が確実で安心できるので、脂肪吸引をするなら水の森と決めていました。
先生のカウンセリングは時間をかけて理論を説明してもらいました。私の太ももだと脂肪が多く筋肉があまりついていない方なので、効果が◎と言われました。有名な水の森の先生に効果◎のお墨付きをもらい、手術を決めました。
太ももの脂肪吸引をしました。麻酔で眠っていたので痛みはありませんでした。4時間くらいの手術だったようです。
手術の朝は食事をせずにきてくださいと言われていたので、飲まず食わずでした。受付でお手洗いを済ませてくださいと言われ、先にトイレに行き、すぐに看護士さんに案内されました。手術前の体を水着で写真を撮り、測定しました。それから先生がきて、手術のマーキングをしてもらい、全裸になって消毒してもらいました。手術台に寝てからは点滴などしているうちに麻酔がかかって寝ていました。起きたら吐き気がして、しんどかったですが、看護士さんに付き添ってもらい、タクシーでホテルまで行きました。
最初の何日かは手術したことを後悔するくらいでした。むくみもあったし、痛かったです。でも、最近では痛みもなくなり、むくみも落ち着いてきて、太ももの細さに実感が出ています。今までの自分の足とは全然違う、細い足が自分についているのが不思議で、最初はあんなに痛がっていたのに、次は腕をしようと決めています。
噂通り、効果に間違いはないなと思いました。先生の腕ももちろんですが、クリニックの皆さんがいつも親切にしてくれるのも気持ちがいいなと思います。手術の後はグダグダで迷惑をかけてしまいましたが、嫌な顔しないで対応してもらい感謝です。次も水の森さんで腕の脂肪吸引をお世話になりたいです。
この度は数ある美容外科の中から水の森美容外科をお選び頂きご来院頂きまして誠にありがとうございます。
今回はダウンタイム中にも関わらず口コミレポートをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
あかりんごz様には大腿の脂肪吸引をお受け頂きましたが、脂肪吸引は当院で大変人気のある施術でございます。
確実に細さを出すことができ、リバウンドの可能性も低いので、全国より多くの患者様にお越しいただいております。
当院では、できるだけ細さのご実感を頂けますよう、吸引できるギリギリのところまで取らせて頂いております為、術後お痛みや腫れなどが出てしまうかと思います。
ダウンタイムが落ち着いてきますと、細さにご実感がいただけるかと思います。
あかりんごz様も太ももの細さにご実感が頂けましたようで大変安心致しました。
1か月間大変ではありますが、しっかり圧迫を続けて頂ければと思います。
なにか気になることがございましたらどうぞお気軽にお問合せくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
水の森美容外科
最初はむくんだり痛かったりつっぱっていましたが本当に日にち薬で少しずつ回復していきました。特に過ごしにくかったのは最初の10日くらいです。それでも仕事にはいきましたし、気合を入れればできなくはないです。細さが実感できたのは3週間くらいしてからでしたが、それからは嬉しい毎日です。
1か月間ガードルで圧迫しました。むくみ対策で靴下もずっと履いていました。
ずっとずっとコンプレックスだった太ももが細くなれたので満足しています。今まで着れなかったような服を買ったり、来年はプールとかにも行けたらいいなって思ってます。来年の夏までに二の腕とお腹を脂肪吸引して、かわいい水着を買いたいです。
同じように太っていることをコンプレックスに思っている人は多いと思うけれど、細くなれるんだ!って思ってもらえるといいと思います。ずっと悩むより実行です。脂肪吸引なんて・・・って偏見もまだまだあると思います。でも、ずっと悩んで年をとるよりずっといいです。
この度はお忙しい中、口コミ広場結果レポートをご投稿頂きましてありがとうございます。
この度あかりんごz様にお受け頂きました脂肪吸引は、当院では大変人気が高く、全国より手術をしにご来院頂いております。
今回あかりんごz様に頂きましたレポートは今後手術をお考えの方に勇気を与えてもらえるものかと思います。
このようなレポートを頂き、大変うれしく思っております。
今後とも何か気になることがございましたらどうぞお気軽にお問合せくださいませ。
水の森美容外科