最寄駅 栄  栄町  矢場町

水の森美容外科 名古屋院

水の森美容外科名古屋院 二重・脂肪吸引・鼻・ヒアルロン酸・ボトックスなど、どんなお悩みでもお気軽にご相談ください。

メニュー

二重切開法

奥二重の人向け まぶたの脂肪が厚い人向け

二重切開法【両目】

二重埋没法

奥二重の人向け まぶたの脂肪が厚い人向け

二重埋没法【両目】(保証なし)

二重埋没法【両目】(2年保証)

眼瞼下垂

眼瞼下垂(まぶたのたるみ)の解消

眼瞼下垂【両目】

目頭切開

目頭切開

目頭切開【両目】

目の整形 その他

涙袋のヒアルロン酸注入・1本買取り制

55,000円〜

クリニックからのお知らせ

• 2021/04/15

口コミ広場参加にて、ポイント還元希望の方へのご注意事項 グループ全体

≪水の森美容外科にて口コミ広場のポイント還元をご希望の方は必ずご確認下さい。≫

・ご予約の際は、口コミ広場ページ内のお問い合わせフォームよりご予約下さい。
    ※当院公式HP予約フォーム・フリーダイヤルからのお問い合わせに関しましては口コミ広場のポイント還元対象外となります。
    ※一度口コミ広場にてお問合せを頂いた方も、当院公式HP予約フォーム・フリーダイヤルにてご予約の際は、お電話口にて『口コミ広場参加』の旨必ずお伝えください。お伝えいただけない場合、口コミ参加対象外となります。

• 2018/04/18

二重切開法の症例写真を更新しました☆

二重切開法の症例写真を更新しました☆

他院にて埋没法の施術を受けられ、二重のラインが取れかけていたので、黒目をパッチリ見せる新たな二重幅で二重切開法を行いました。

埋没法のときよりも二重幅は狭めているのですが、黒目がしっかり見えるようになり、以前よりもパッチリと印象の強いお目元になられました☆

• 2018/03/28

お鼻の症例を更新しました♪

鼻プロテーゼ・鼻尖耳介・耳介軟骨移植のビフォーアフターです!
    お鼻が変わるとお顔全体の印象がこんなにも素敵に変身するんですよ♪

患者様を第一に考えたご提案をいたします

水の森美容外科 名古屋院

栄駅徒歩5分!!

水の森美容外科 名古屋院

2006年名古屋院開院依頼、沢山の患者様に支えられ、大阪・東京銀座・東京新宿に分院を開くことができました。
治療のメリット、デメリットをきちんとご説明し、患者様自身がどの様な治療を受けるのかをしっかりとご理解いただいた上で施術を行います。
効果とメリットばかりを勧め、高額治療への誘導という利益主義とは真逆の考えです。

二重埋没法・脂肪吸引・鼻整形など、各種SNSや画像投稿アプリで高評価をいただき、
患者様の声も多数いただいております。
患者様が安心して施術を受けられるクリニックであるために、医師の技術教育もしっかりと行っております。
術前のカウンセリング・術後のアフターケアは患者様のご負担にならぬ様、いつお越しいただいても無料です。
お悩みをお持ちの方はぜひ一度ご来院ください。

脂肪吸引の特徴・効果

脂肪吸引とは、その名の通り脂肪を専用の器具を使用して吸って取り除き、脂肪の量を減らす手術です。
物理的に脂肪を除去していきますので、現在の痩身の分野のあらゆる施術の中で、最も効果が高く、そして確実な方法です。
特に女性の方は、太もも、お腹、二の腕には「LFD(えるえふでぃ)」という女性に特有の脂肪が沢山ついています。このLFDは頑張ってダイエットをしても落ちにくい脂肪です。脂肪吸引ではLFDもしっかり取りますから、ダイエットに比べても格段に効果の差が出てきます。

当院独自の技術【クリスクロス法】【リサーフェイシング法】【ドレナージ】を行う事で、たくさんの患者様にご満足を頂いております。

二重切開法の特徴・効果

二重切開法は、「腫れぼったい瞼の方」「埋没法の手術をして取れてしまった方」「一生物の二重を手に入れたい方」にお奨めの施術です。

当院では極力腫れを抑えるために、工夫に工夫を重ね当院独自の腫れにくい二重術を確立しました。
当然、埋没法に比べると腫れは強く出ますが、一般の方が想像するような強い腫れではありませんのでご安心下さいませ。抜糸後には8割方腫れが引きます。

ヒアルロン酸の特徴・効果

今やメジャーになった【ヒアルロン酸治療】
それは、しわ取りだけの治療ではなく、さまざまなアンチエイジングや一部の手術を除いた顔面形成(鼻・顎・唇・涙袋)、まで大体のことがヒアルロン酸注入で出来てしまいます。

当院では、多種のヒアルロン酸を揃え、適材適所でリーズナブルに提供いたしますので、非常に満足度の高い治療となっております。長期的に持続するものでは1~2年持続するヒアルロン酸をご用意しております。
さらに、当院は1本買い取り制の製剤をご用意しておりますので、余ったヒアルロン酸を他の患者様に使用することはなく、感染などの危険性がありません。

基本情報

クリニック名

グループ

水の森美容外科

愛知県 名古屋市中区 栄3-6-20 辰晃ビル5F

交通手段

地下鉄東山線、名城線「栄」駅、名鉄瀬戸線「栄町」駅、16番出口を出て久屋大通りを直進し、1つ目の信号を渡らずに右折して下さい。 右手に旅行会社JTB、ゴディバが入っているビルの5階が当院となります。

営業時間

休業日

年中無休

受付カウンセラーが電話にて患者様のお悩みになられている内容の説明や手術費用などをご説明致します。又メールでのご相談も受け付けております。 患者様のご都合にあった日時で予約をとることが出来ます。

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK メディカルローンあり 駐車場あり 無料モニター制度あり 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

VISA、MASTER、JCB、AMEX

メディカルローン

医療ローン3回~60回

駐車場

近くにコインパーキング有

備考

水の森美容外科は、患者様リピート率90%以上を誇り、高い患者様満足度が当院の『自信』であり『誇り』です。貴女の美容整形についてのお悩みに真摯にご対応いたします。

HPのURL

水の森美容外科名古屋院HP

モバイル版 HPのURL

水の森美容外科名古屋院twitter

ブログ・SNS

水の森美容外科名古屋院スタッフブログ

症例写真集

『水の森美容外科~症例写真集~』

体験ブログ

水の森美容外科脂肪吸引モニターブログ