金山美容クリニック
| 金山駅
栄駅 徒歩5分
治療日 | 2018/06/02 昼 |
ずっと一重がコンプレックスで友人が埋没をしていたのをみて自分も二重にしたいと思い施術を決めました。
評価が高く、ダウンタイムも少ないという口コミをみて料金も納得できたので選びました。
ほかの方もおっしゃっているように、二重の構造や二重の種類など詳しく説明していただきました。
こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、カウンセリング当日に施術でしたが、不安なく臨むことができました。
顔周りの消毒なども含めて20〜30分程度だったと思います。実際痛みを感じたのは10〜15分程度でした。
カウンセリングから始まり、同意書のサイン、支払い、洗顔、施術 といった順番でした。 カウンセリングから施術までも20〜30分程度だったと思います。
もう少し待つと思っていたので、とてもスムーズに案内していただきよかったです。
当日の夜〜次の日が一番腫れましたが、翌々日の仕事は眼鏡をしていけば腫れもバレない程度まで引いていました。
他の方の口コミ通り、Drやスタッフの皆さんも優しく、クリニックも綺麗でとても安心して施術を受けることができました。
今は理想のラインで落ち着いてきたところです。
3パターンの中の2パターンで迷いましたが、先生に勧めていただいたすっぴんでも自然に見えるラインにしてよかったです。
ありがとうございました。
特に腫れたのは当日〜翌日で翌々日からは眼鏡をしていれば腫れも目立たない程度でした。その後2週間ほどで目を閉じてもまぶたに跡が見えなくなり、1ヶ月以上経った今は全く跡がわからなくなりました。引っ張られている感覚もないです。
目薬を5日間さしましたが、そのおかげが特に我慢できない痛みもないまま腫れが引いていきました。
他の方も書かれているように、もっと早く施術すればよかったなと思います。コンプレックスだった一重から自然な二重になることができとても満足しています。