金山美容クリニック
| 金山駅
栄駅 徒歩5分
治療日 | 2018/06/16 |
元々とっても狭い奥二重でアイテープをして二重を作っていたのですが、アトピー持ちのため皮膚が弱くかぶれやすく、化粧に時間もかかることや、彼氏とお泊まりした時にすっぴんをちゃんと見せられないなどあり、二重になりたい!と思っていました。
まだ学生でバイトしかできない私にとって、とてもお手頃な価格だったので選ばせていただきました。
また、口コミなどでとても評判がよかったのもあります。
カウンセリングは、とても丁寧に接していただきました。
質問なども嫌な顔ひとつせず教えていただきました。
私が受けたのは埋没法なので、すぐに終わりました。
15~20分程度だったような気がします。
同じ施術をしたことがある人が、麻酔の注射が痛くて施術中はすごく眩しかったと言っていたので覚悟をしていましたが、確かにすこし痛かったです。
笑気麻酔をつけなかったこともありますが。。
施術中は下を向いててと先生に言われましたが、眩しすぎて自分がちゃんと下を向けているのか分からなかったくらいです。(笑)
少し早めに行ったのですが、嫌な顔ひとつせずに対応してくださいました。
カウンセリング当日の施術だったので待ち時間は少し長かったです。(長くなることは事前に聞かされていました。)
施術の時間になったら看護師さんが案内してくれて、ベッドに寝かされ目薬をさされ、気づいたら施術してました。(笑)
施術後は目薬を渡されすぐに帰れました。
2日目がかなり腫れると聞いていましたが、予想よりも腫れも内出血もとても少なくて、4日目からはほぼ変わらずでした。
1週間くらい経ったらほぼダウンタイム終わりぐらいでした。
最初よりかなり幅は狭くなり、微並行の二重の予定でしたが自然な末広二重になりました。(笑)
すっぴんでも違和感がないとっても自然な二重になりました。
カウンセリングの丁寧な対応や、腫れや内出血が本当に少ない施術をしてくださって、水の森さんにやって頂いてよかったなと思います。
ありがとうございました!
2日目からかなり腫れると聞いていましたが、とても腫れが少なかったです。
4日目からはほぼ腫れはなかったです。
痛みや違和感もすぐになくなりました。
幅はどんどん狭く自然になっていきました。
術後目薬をくれたので、それを気になった時にさしていました。
予定していた幅より確実に狭くなってしまいましたが、自然で傷跡もほぼないので満足しています。
綺麗に施術していただいた先生に感謝しております。
丁寧な対応で嬉しかったです。
ここで施術をしてよかったと思っております。