金山美容クリニック
| 金山駅
栄駅 徒歩5分
治療日 | 2018/06/17 |
奥二重で二重の幅に悩んでいて、アイテープを使ってメイクをしていました。
何度か埋没法で整形をしようかと悩んでいました。
知り合いがこちらのクリニックで施術をしたのをきいて、とっても綺麗で自然だったので決めました。
カウンセリングも丁寧で、希望に沿った二重の幅に近付けるように親身に話をきいてくれました。
埋没法で二重にしました。手術自体は15分程度です。麻酔がきいているので痛みはありません。
当日は電車で行きました。帰りは相当腫れるんじゃないかと不安でしたが、泣いた翌日くらいの腫れでしたので、安心しました。
違和感はありましたが、痛みは少なかったです。
術後から腫れも小さく、翌日から仕事でしたが問題なく過ごせました。
2週間経過したあたりから痛みは落ち着きました。右目だけまだ少し違和感がありますが、生活に支障はないです。
カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
とっても満足してます。
手術が終わってすぐに電車で帰宅しました。
泣いたあとのようには腫れてましたが、びっくりするほどではなかったです。
翌日の方が腫れました。2、3日冷やしていたら腫れもおさまり、馴染んできました。
翌日仕事に行きましたが、目が腫れてるなども指摘されなかったので眼鏡で隠せる程度かと。
いただいた、目薬を毎日さしてたのと、冷却剤で冷やしていました。
痛みが2週間ほど続いたので不安でしたが、今は何も違和感がありません。
自然な幅でということで施術してもらいました。ちょっと物足りないかな?っと思うこともありましたが、術後も自然で、先生のアドバイスに従ってよかったと思います。
さすが先生!っと思います。
1ヶ月経ってお化粧で作ってた二重の幅くらいで安定してます。
お化粧の手間も減りましたし、思いっきり水に入ったりできるので、やってよかったとしか思えないです!
トラブルもなくて満足してます。
カウンセリングから丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
綺麗にしてもらえて嬉しいです。
水の森さんで手術してもらってよかったです。