3.26 東京美容外科
目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2019/09/13 |
涙袋の整形に興味があり、今回受けることに致しました。
口コミでかなり評判がよかったのと、立地的に近かったので。
説明は、一般的な概要的なものでした。可もなく不可もなく、という形です。
あまり痛くないという意見が多数あったのですが、わたし個人的には痛かったです。ただ、のたうち回るとか、耐えられない痛さではなかったです。
変わる為の代償として、ある程度の痛さに我慢は必要だと思います。 -
当日→少し内出血が残りました。ほとんど目立たない程度です。コンシーラーでほぼ隠せました。
翌日以降→だんだんと馴染んできました。内出血はいつのまにか消えていました。 -
涙袋はわずかに残っている程度です。が、わたし的戸手と満足した仕上がりでした。
一本買い取り式なので、迷っている方はためしにやってみてはいかがでしょうか。
気にいらなければ、のこりのヒアルロン酸は別の部位に注入することも可能ですし。
ドクターも優しいので、迷ってる方は是非。 -
この度は数ある美容外科の中から当院をお選び頂き、ご来院頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。
涙袋のヒアルロン酸注入では皮膚の浅い層に注入をするため神経の多い部位となり、特に目頭側への注入の際に痛みを感じる方が多くいらっしゃします。
当院では注入の手法により内出血をなるべく出ないよう、かつ痛みをなるべく少なくするよう努めております。
術中の痛みを感じられたとの事でしたが術後の経過は順調に回復されたようで安心いたしました。
ずんごろうまる様のおっしゃる通り、当院ではヒアルロン酸は患者様に1本をお買取りして頂く形ですので、余った分は試してみたい他部位に注入することも可能です。
また何か気になる点などございましたらご連絡いただけると幸いです。
今後とも水の森美容外科を宜しくお願いいたします。
水の森美容外科