![](https://mabuta-front.qwtt.jp/clinic_introductory_image/4iiqjn3a7y3wr90ouy7661e30684d9b4/a2c7037e417666cd83582dc4bb4020bd/200x200f.jpg)
栄駅 徒歩5分
治療日 | 2019/10/10 |
そこまで気にしていなかったほうれい線でしたが、カウンセリングで深くならないうちにやるのが良いと教えていただきヒアルロン酸注入を決めました。
お友達のお友達が埋没法をやってとてもきれいな二重になったと聞いてここに決めました。
ほうれい線のしわではなく深いところに入れてほうれい線を押し上げるので、口の横のしわは消えないと説明を受けました。とても分かりやすく教えてくれました。
ほうれい線にヒアルロン酸を入れました。
麻酔が少し痛かったですが、ヒアルロン酸は痛くなかったです。
時間も10分もかかってないと思います。
受付をし問診票を書き二重埋没も予定していたので、タブレットで動画を見て待ちました。
顔を洗い二重埋没法が終わってからヒアルロン酸注入をしていただきました。
ヒアルロン酸1本で様子を見るとなりましたが、ほうれい線が少し浅くなり満足です。
はじめての施術で緊張していましたが、みなさん優しくて安心できました。
ありがとうございました。
注射跡もほとんどなく腫れたりなどもありませんでした。
施術当日のお風呂はお湯に浸からずに顔を温めないようにしました。
完全にほうれい線をなくす感じではなく薄くなればと思い、まずは1本で様子見との事でしたが1本でもほうれい線の深さが浅くなったので満足しています。違和感なく少し若返れた感じがします。
小さな質問にも優しくきちんと答えていただけましたし安心できました。
ありがとうございました。