あみりぃ 20代 女性 三重県

治療日 2015/08/30 朝

• 友達が埋没法できれいな二重になっていたのでずっとやるか悩んでいました。私の化粧はまずアイプチから始まりましたが時間がかかったり上手くできないとすごくおちこんでいました。それにもっとメイクを楽しみたいと思い今回埋没法をしようと思いました。

腫れないと有名だったから。
    友人に勧められたから。

私は施術後の腫れを一番心配していましたが、施術直後でも人に会えないくらい腫れることはないと説明を聞いて安心しました。自然な二重になりたかったためシュミレーションを行い実際にどのような感じになるのか説明していただきとてもわかりやすかったです。

麻酔は痛かったですかその後わ少し違和感があるくらいでした。手術時間も20分程度だったような気がします。

まずカウンセリングを受け同意した後用意をして手術という流れでした。施術後はすぐに帰宅できました。

現在2週間以上経過していますが、自然な二重をキープできています。腫れもすっかり治まって、内出血も消えました。

毎日化粧をするのが楽になりました。ありがとうございました。

まみりぃ様

この度は数ある美容外科の中から水の森美容外科をお選び頂き、ご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミレポートのご投稿を頂きましてありがとうございます。

今回まみりぃ様にお受け頂きました二重埋没法は簡単な施術で二重を作ることができるため、毎日大変多くの方がお受けになられている施術となります。

術後の経過などでご不安なことがございましたらいつでもお気軽にご相談頂ければと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

水の森美容外科

片目だけ内出血ができてしまい、消えるか不安でしたが、日に日に薄くなり2週間たたないくらいで消えました。
    腫れも術直後からあまり気になりませんでした。1週間くらいで全く腫れは気にならず目の違和感も5日くらいでなくなりました。

2日目から洗顔、3日目から化粧ができるとのことでしたが初めは触るのも少しこわかったです。腫れが引くまでは冷やしたりすると良いと教えていただき、その方法を試させていただき早くに腫れも引いていきました。

施術結果には満足していますが、人より取れやすいと言われていましたのでいつとれるのかと少し不安なところもあります。しかし化粧時間がかなり短くなり仕上がりも綺麗で、今後化粧がもっと楽しくなりそうです。

自分のコンプレックスが一つなくなったように感じます。ありがとうございました。

あみりぃ様

この度はお忙しい中結果レポートをご投稿いただき、ありがとうございました。

内出血が出てしまったとの事、申し訳ございませんでした。
    患者様の体質もありますが、施術の際に多くの出血があると、内出血に繋がってしまうことがございます。今後はより腫れが少なく、内出血もでないような施術を行ってまいります。
    貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

腫れに関しては術直後からあまり気にならなかったとの事。
    当院の最大の特徴は、腫れを最大限に抑えて埋没法で二重にする、という点でございます。
    ご実感いただけたとの事で大変うれしく思います。

今後、もし違和感を感じられたり、何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。引き続きよろしくお願いいたします。

水の森美容外科