空700 30代 女性 愛知県

治療日 2015/09/27 夕方

• 二年前から目の瞼が垂れてきて少し重く感じて眠たくそうに見えました。
    二重の幅が狭くなりましたので思い切り二重全切開、目頭切開を決まりました。

口コミのサイトで色んな施術された方々の体験リポートをみて水の森クリーニングは値段は良心的に効果も良かったのでこちらを決まりました。

先生が優しくて丁寧に説明していただき、理解の上に何回も説明しました。

二重全切開、目頭切開
    私には痛かったけど耐えらない程はないぐらいでした。
    痛みを緩める為に笑気麻酔を勧められて、その笑気麻酔体験は本当に怖かったでした。呼吸がどんどん苦しくて自分が死ねかなと思いました。四回笑気麻酔つもりだったが二度とあの世に行く経験したくなくて強く拒否しました。絶対おすすめしないです。ちなみに6000ぐらい笑気麻酔追加料金を取られました。

施術当日友達と電車で気楽にきました。
    スタッフさんたち優しく接待していただき、ありがとうございました。
    ちょっと待ち合い時間が伸ばされてちょっと不安でした。

施術した直後に先生に終わりましたよ、鏡をみて確認してくだって言われてかを渡されました。
    直後の目がすごく腫れてショックでした。大丈夫ですよ、それからどんどん綺麗になって行くよっと言われてちょっと安心しました。
    抜糸までに目の周り、目頭、目瞼すごく痒くて我慢できなくて辛かったです。
    抜糸してから痒みが全部消えて不思議でした。

二重全切開、目頭切開してから二週間ぐらいですがして良かったと思い始まりました。
    また幅が太くて不自然です。早く腫れを消えて自然な二重になってくれっと毎日祈ります。^ ^

空700様

この度はお忙しい中経過レポートをご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
    まだ幅が広いとの事ですが、その後のご状態はいかがでしょうか。

経験を積み、クリニック全体で技術統一された医師による手術となるため、術後の経過に関しては個人差はあるものの、自然な二重に落ち着きますので、その点はご安心いただければと思います。
    また、お待ち時間が生じてしまい、ご不安な気持ちになられてしまったとの事、申し訳ございませんでした。

1カ月検診も控えておりますが、それまでの期間でも何か気になる点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。引き続きよろしくお願い致します。

水の森美容外科

最初はすごく腫れましたので出かける時は二週間以上眼鏡をかけました。
    腫れがどんどん消えて化粧して出かける事ができました、すごく気楽になりました。

腫れと傷あと一番気になりました。
    先生に三か月持って効果を見るって言われましたのでゆっくりで待って見ようと思いました。
    傷あとには痒くなっても触らないで我慢しました。

今傷あとが全然なくて綺麗になりました。

目が大きくなりました、化粧も昔と比べて楽になりました。

ただ、腫れがまたありますので少し心配してます。

やや満足してます。

この度ありがとうございました

空700様

この度は数ある美容外科の中から水の森美容外科へご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。

術後腫れが出てしまったとの事でしたが、現在はほとんど気にならなくなったとの事で安心しております。
    今回、若干広めの幅でご手術されている為、個人差はあるもののどうしても腫れが出やすくなってしまいます。元々のお目元の状態にもよりますが、時間の経過とともに落ち着いてまいりますのでご安心くださいませ。

また、気になる事がございましたらいつでもご連絡ください。1ヶ月検診もお待ちしております。

水の森美容外科