金山美容クリニック
| 金山駅
栄駅 徒歩5分
治療日 | 2020/01/24 昼 |
アイプチで毎日二重を作っていましたが、クセが付きづらくなってしまって毎日うんざりしていた為
口コミでの評価と、わかりやすい価格設定です。他院にもカウンセリングに行きましたが、術式によって価格も大幅に異なったり、高い施術を勧められて嫌な思いをしました。ですが、水の森さんはそのような事もなかった為です。
アイパッドで動画により二重の仕組みの説明を見ました。それから診察室で先生によるカウンセリングがありました。3パターンの二重幅を提案して下さいました。鏡を見ながら自分に合う二重幅はどれかを提案して下さいました。
始める前に目薬をさしました。局所麻酔でしたが、痛みは一瞬なので我慢できると思います。術中に下の方向を見て下さいと言われましたが、目薬が目に染みて下を見るのが大変でした。手術自体の痛みは全くなかったですが、糸でひっぱられる感覚はあったので、とても不思議な気分でした。
幅を決めて印をつける作業はとても慎重にして下さりましたが、それから手術が終わるまではあっという間でした。
施術後は先生の挨拶なども特にありませんでした。自分自身は手術後はすぐに手術室より退出し鏡のある個室のお部屋に案内されます。看護師さんの説明なども特になく、自分のタイミングで帰りました。
腫れは2.3日がピークです。強く目をつむると、物もらいができた時のような痛みはありましたが、その痛みは1週間程でなくなりました。
1週間程で二重も定着し、違和感もなくなりました。
痛みも腫れも少なくて、2日後には普通に仕事に行けました!毎朝アイプチを何度もやり直す手間や、アイプチ取れてないかな?と心配する必要がなくなり、ストレスや悩みがなくなりました。もっと早くやってれば良かったなと思いました。
内出血などもなく腫れは3日程度で引きました。金曜日に施術し、月曜日には眼鏡をかけて出勤しました。痛みはほとんどなかったので痛み止めのお薬を飲む事はありませんでした。
目やにが起床時に出た為、指示された通り1日3回目薬を指していました。5日間はコンタクトは控えるようにとの事だったので眼鏡で過ごしていました。目のゴロゴロ感や、いかにも整形したかのような糸の食い込みもありません。
他院にカウンセリングに伺いましたが、術式によって料金も変わることなく、10万円と程お安く施術ができました。
今までの化粧にかけていた時間やストレスが圧倒的に減りました!旅行やプールで化粧が落ちた時の事を考える悩みもなくなりました。迷っている方は是非カウンセリングからおススメします。