金山美容クリニック
| 金山駅
栄駅 徒歩5分
治療日 | 2015/10/10 |
目の大きさが左右で違い、片目だけ分厚い瞼がコンプレックスでした。アイプチでも上手く二重が作れず、写真を撮るといつも気にしてしまうので、思い切って手術を決めました。
口コミの評価と実際に電話やメールしたときの対応から信頼できる医院だと感じられたため決めました。
カウンセリングは個室で医師の先生に非常に丁寧にしていただきました。メリット、デメリット含め不明点をしっかり解説していただき、とても納得して選択することができました。
施術にあたり、痛みと恐怖があったためオプションの麻酔をお願いしましたが、選択してとても良かったです。痛みやまぶたを触られる感触は思ったよりもありましたが、我慢できる程度です。所要時間は30分未満でした。
当日は受付後すぐに個室に移動しカウンセリング、施術方法の決定、施術とスムーズに流れすべて含んで2時間程度で終了しました。
初日は目が腫れてしましましたが、しっかりとアイシングをすることで翌日からは思ったよりも腫れずにすみました。4日後からはコンタクトも使用できたので、思ったよりも不便はありませんでした。
非常に丁寧で安心できるクリニックでした。思い切って手術をして本当に良かったと日々実感するしています。ありがとうございました。
術後すぐはとても腫れて目を開けているのも大変でしたが、安静にしてアイシングを行うことで一番腫れると言われた翌日の腫れは予想よりずっと軽かったです。翌日からは徐々に腫れが引き3日ほどで自然になりました。
2週間後に再度来院して状況確認をしていただきました。
特に不都合はなかったのでスムーズにすみました。
施術を受けて、本当に良かったと思います。思い通りの二重のラインがアイプチなしに常にあることは化粧の手間が減るだけでなく素顔に自信もつきました。もっと早くから受けておけばよかったと思うくらいです。、
医師の先生やスタッフの皆様に大変丁寧かつ親切なご対応いただきありがとうございました。施術において痛みや腫れなどの不安もありましたが、結果に非常に満足しております。