もてぃ 20代 女性 大阪府

治療日 2020/02/23 昼

優しい対応と自然な二重に感謝!

• ずっと一重で6年ほどアイプチを続けましたが、突然アイプチをする度に目がかぶれてしまうようになり施術を決めました。

SNSや色々な口コミサイトでの評価の良さを見て決めました。また高い施術方法をオススメされることもなく安心できたからです。

カウンセリング前に動画で二重についての説明を見ました。わかりやすい動画だったので理解が深まり良かったです。カウンセリングでは鏡を見ながら3パターンの幅を提案して下さいました。なぜこの幅が良いのか、なぜダメなのかも丁寧に説明してくれました。

到着から院を出るまで待ち時間を含め40分程でした。施術前はとても緊張していましたが、看護師さんが優しく声を掛けてくださったのでリラックスできました。点眼麻酔の後先生が入ってこられ、鏡を見ながら幅の確認をしました。幅は先生が何度も確認してくださり、目を開けて閉じてを繰り返して印を付けていきました。その後笑気麻酔をしながら局所麻酔をしましたが、注射の痛みは思っていたよりもなかったです。チクッとしましたが我慢できる程度でした。笑気麻酔で注射が見えなかったので全く怖くはありませんでした。手術中は縫われている感覚、引っ張られている感覚はありましたが痛みはなかったです。とても不思議な感覚でした。施術自体の時間はあっという間で15分くらいでした。

洗顔をした後、アフターケア等の説明を聞き手術室へ移動しました。手術の後はすぐに帰宅できました。傷痕が目立ったので持っていった帽子を深めにかぶり電車に乗って帰りました。適度に冷やし、寝すぎない、枕を高くするなどして1日目、2日目の腫れを抑えれるようにしました。

食い込みがかなりあり心配でしたが1週間経ちおさまってきました。また、ずっと目の奥に痛みがあり、今もギュッと目をつぶった時に少し痛みを感じますが腫れや傷痕はなくなりました。

不安なことがたくさんありましたがとても優しく対応してくださり安心して施術を受けられました。本当に感謝しています。まだ完成ではないですが、毎日のアイプチがストレスだったので二重になって鏡を見る度に嬉しくなります。やっと目も落ち着いてきたのでこれからが楽しみです。本当にありがとうございました。

もてぃ様

この度は数ある美容外科の中から当院をお選び頂き、ご来院頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。
    当院にて二重埋没法のご施術を御受けいただき、鏡で術後のお目元を見る度嬉しくなるとのお言葉をいただけて私たちも嬉しく思います。
    これから、アイプチストレスフリーのメイクなどもお楽しみいただけたら幸いです。
    今後も水の森美容外科を宜しくお願いいたします。

水の森美容外科

アイプチのかぶれがあるまま施術してもらったせいか、腫れや食い込みが酷かったです。目の開きが悪かったり、痛みもあって不安でしたが1週間をすぎて治まりました。12日目に幅も自然になり、気になるところもなくなりました。初めはかなり整形感があり外に出るのも躊躇う程でしたが2週間経って綺麗になりました!

施術後にもらった目薬を5日間さしました。暇があれば保冷剤で冷やすこと、触らないことも気をつけました。

ダウンタイム中は心配や不安がつきませんでしたが、2週間待てば綺麗になると実感しました!幅の希望を細かくしたのでどうなるかな?と思っていましたが、希望通りの二重になって完成しました!とっても自然なのでバレることもなさそうです。

対応も丁寧で優しく、水の森美容外科さんでしてもらってよかったと思っています。ありがとうございました!今は化粧時間が短縮されたり、アイプチでの悩みから解放され毎日嬉しいことがたくさんあります。二重の手術をしてよかったと心から思います。悩んでいる方はぜひしてほしいです!

もてぃ様

この度は数ある美容外科の中から水の森美容外科へご来院頂きまして
    誠にありがとうございます。

また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。

施術結果にご満足を頂きまして誠にありがとうございます。

自然な仕上がりになるようにお一人お一人にあったカウンセリングを
    させて頂いており、ご体感頂けましたとても光栄でございます。

これからも、安心してご利用頂けるクリニック運営をして参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

水の森美容外科