あい 30代 女性 愛知県

治療日 2020/08/01

• 何度も埋没をしていてもう取れない二重にしたかったため。
    また、加齢による瞼のくぼみなどきになっていた。
    まつげの生え際がみえる二重希望だったので。

他にも2件カウンセリングはいったけど対応や料金などが気に入った為。
    瞼のくぼみ対策の脂肪前転なども無料でしてもらえてよかったです!

私も口コミサイトなどでかなり調べてからいったのでそのままなのですがカウンセリング前にタブレットで動画をみてから先生とお話しでした。
    私は埋没と同じ幅希望だったので希望していることやきになっていることを伝えてそれに先生が答えてくれる感じでした。
    優しく的確で対応などとてもよかったです。

施術は二重切開で脂肪前転もしてもらいました。
    当日は来院から帰るまで1時間半程です。
    手術時間は1時間弱だったかとおもいます。
    もともと1時間半から2時間といわれていたのではやく終わったのは嬉しかったのですが少し心配にはなりました。痛みは耐えれるほどのものでした。

施術30分前に来院

洗顔後説明きく

部屋移動して点眼麻酔

医師と最終確認してラインをきめる

まぶたに二箇所ずつ麻酔(耐えれる痛み)

電メス?で切ったり内部処理したり

奥の部分の処理のときに麻酔追加

途中で痛み?熱くて麻酔追加してもらう

縫う

最後にナースさんに軟膏ぬってもらう

注射の痛みは耐えれるくらいでした。
    内部処理の時は耐えすぎも良くないと思い追加して麻酔しました。
    最後の縫う時もチクチクいたかったけど我慢しました。

3日ほどは目もあけずらかったのですが日を追うごとに腫れがマシになっていきました。
    8日ほどでメガネかければ外にはいける状態になりました。
    まだまだ腫れていて整形顔だけど1ヶ月ほどで9割ほどは腫れは落ち着くときいているのできながにまちます!

皆さま丁寧でとてもよい対応で気分が良かったです。幅広の二重を希望されない方はとてもオススメの病院だとおもいます。

あい様

この度は水の森美容外科にお越しいただき、二重切開のご施術を御受けいただきましてありがとうございます。
    何院かカウンセリングをした後に当院にお決め頂けたとのことで、大変嬉しく感じました。
    術後の経過としては順調かと思いますが、気になる事などございましたらいつでもご連絡下さい。
    今後も水の森美容外科を宜しくお願いいたします。

水の森美容外科