3.24 アネシス美容クリニック
| 栄駅
栄駅 徒歩5分
鼻の整形
治療日 | 2016/06/14 |
子供の頃から、鼻が低いことに悩んでいました。2年前にヒアルロン酸注入をして、効果がありとても良かったので、永久の効果にしたいと思い、思い切ってプロテーゼを入れようと決めました。
口コミ評価やホームページの情報に信頼性があるなと感じました。実際にカウンセリングを受けて、とても丁寧に説明をして頂けたことで、さらに信頼を置くことができたので、水の森さんにしようと決めました。
二年前にヒアルロン酸注入をしていることをお伝えしましたら、施術日より前に「ヒアラーゼ」を使用して一度ヒアルロン酸を溶かしてから施術を行うことや、好みの高さを確認しながら施術を行うことなどを教えて頂きました。分りやすく、かつとても誠実な説明にとても感激しました。
鼻へのプロテーゼです。術中の痛みより、麻酔が切れてからジンジンした痛みのほうが強かったです。抗生剤と痛み止めを頂きました。かかった時間は一時間くらいだと思います。何度か確認を途中でして頂きました。
来院してから、パウダールームにてメイクを落とし、その場で少し待ちました。とてもかわいい雰囲気のお部屋と優しいカウンセラーさんのおかげで緊張もほぐれました。先生もとても優しくて、ウキウキしていました。施術後、鼻にテープを貼った状態で帰宅しました。マスクで隠しましたが電車がちょっと恥ずかしかったくらいです。笑
しばらくは、シャワーのみでかつ患部を濡らさないように気をつけるのが大変でしたが、憧れの鼻の為に頑張りました。そして、多少の腫れがありました。一週間して、落ち着いてきたので安心しました。痛みもありません。理想の鼻になっていると思います。1ヵ月経過までもう少しなので、楽しみです。
このたびは本当にありがとうございました。とても親身になって話を聞いて頂ける素晴らしいクリニックです。口コミ通りでした。ちょっとでも悩んでいる方がいたら、ぜひ一度行って頂きたいです。
施術後1週間は腫れました。ジンジンした痛みもありました。鼻にギブスをつけていました。適正な高さで施術をしたので、腫れが引いたときは、とても自然な鼻になっていて、感動しました。
痛み止めの薬と洗顔や入浴がいつから可能なのかが書いてある案内紙を頂きました。また、看護師さんが口頭でもしっかり説明して下さりました。一ヵ月後の検診もありました。
先生をはじめ全てのスタッフさんがとても親切だった点、施術結果がとにかく自然で満足している点など、数え上げたらきりがないのですが、全てに満足しています。周囲の人にも、あまりばれていなくてほっとしてます。
このたびは本当にありがとうございます。長年抱えていた悩みでしたが、今心の雲がさーって晴れた感覚です。もっと早くやればよかったなって思っています。悩んでいる方にも、決して営業をせず、寄り添ってくれるという口コミを拝見しましたが、その通りでしたよ!!一度、カウンセリングに行ってみてください。