金山美容クリニック
| 金山駅
栄駅 徒歩5分
治療日 | 2016/07/10 夕方 |
子供の頃から一重に悩んでいました。毎日アイプチをして過ごしていましたが、汗で落ちることが本当にストレスで、母に埋没を受けさせてほしいとお願いをしたら、今までの苦労を知っているからか、OKをもらいました。
受けるクリニックは母が探すということになっていたので、母が見つけてくれました。口コミ内容や料金やカウンセリング内容などから総合して水の森さんに決めたそうです。カウンセリングにも母が同行しました。
高校生の私にもとても分かりやすく説明をしてくれました。母もここなら信頼できるねっと言っていたので、安心できました。もう少し幅を広くしたかったのですが、不自然になるというお話をされて、親子で納得できましたので、もともとの希望ではない幅でお願いをしました。
埋没法を受けました。最初の麻酔のときに瞼の裏に打つのが少し怖かったのと、痛かったですが、それ以外は、痛くなかったです。かかった時間も、すぐ終わった♪っていう感じです。最終的はデザインを決めてもらう時間もあり、安心できました。
ノーメイクとメガネをつけていきました。パウダールームにて洗顔をして、少し待ってから施術室に通されました。少しだけ待ちましたが、母といたのでさほど気になりませんでした。スタッフさんもとても親切でした。終了後、ナースさんから注意書きをもらって、冷やすようにとも言われたので、しっかり読みながら守りました。
翌日の朝、大泣きした翌日の目みたいになると言われて、本当にその通りだなって感じました。けど、赤く腫れることもなく、とてもキレイな二重で感激しました。腫れずらいで有名な水の森さんを選んで大正解だなって感じました。
今までの悩みがうそのように、消えてなくなりました。本当にありがとうございます。母の突っ込んだ質問にもしっかりと答えててくれてありがとうございました。友達にも勧めます。
翌日は、大泣きした翌日のように目が腫れていましたが、そこまで気になりませんでした。むしろ、腫れていないほうなんじゃないかな??と思いました。ネットではもっとすごい写真を見たことがあったので。。。。
目薬をもらったので、すぐにさしました。帰宅してからは、アイスノンで冷やしました。熱いお風呂も避け、気にしないように意識をしました。数日間は少しつっぱった感覚もあり、触るのも怖かったですが、今ではあまり気にせず、過ごしています。
今まで悩んでいましたが、本当に悩んでいたことがうそのようにキレイな二重になりました。本当に感動です。母にも、やってよかったねって言ってもらえて嬉しいです。かといって、不自然なこともなく、とても自然です。満足しています。
整形はとにかく悩むと思いますが、自分の自信のため、明るくなるためには、決して悪いことではなくむしろ良いことだと受けて感じました。悩んでいる方は、まずはカウンセリングに行ってみたらいいと思います。