ちゃとら 30代 女性 愛知県

治療日 2016/10/20

• 若い頃より、キツくみられる一重。
    メイクでどんなに工夫しても、変わらない眼もとにあきらめ気味でしたが
    金銭的・身体的に大きな負担にならないことを知って、
    チャレンジしてみようという気持ちになりました。

全国に何店舗もある大きなところより、小さいなながらもしっかりしている所を探しました。
    自宅から通いやすい事、ホームページが充実していて分かりやすい事、金額も高すぎない事に好感を持ち
    予約ました。

二重になった時、先々までのビジョンをとらえやすい簡素ながらも丁寧な説明でした。
    手術までにも電話で問い合わせをしましたが、どちらとも納得いくまで説明していただけました。

1年保証で手術していただきました。
    麻酔の注射をする時が一番痛かったです。
    全体的に来院してから帰るまで1時間弱でした。

ノーメイクで来院して、再度洗顔をし、手術室に通されました。
    顔を消毒・麻酔の目薬を差し、ラインの確認を丁寧にしていただきました。
    ラインが決まると、オプションで付けた、笑気ガスのマスクを当てられました。
    とても緊張していたせいか、笑気ガス特有のふわふわとした感じは足先にしか感じませんでした。
    それでも多少、リラックスできたと思います。
    麻酔の注射をしますが、ここが一番痛かったです。
    後は痛みはなく、先生が作業される様子や声をかけていただいている内容は理解して、返事も返しました。
    起き上がってラインを最終確認し、糸を切って終了です。
    目薬を頂いて、すぐに帰宅しました。

術後すぐ腫れと痛みを感じましたので、市販の痛み止めを飲んで冷やしていました。
    内出血も見られました。
    痛みは次の日まで、腫れと内出血はそこからゆっくり快方に向かっていき、
    完全に引くまで1週間ほどかかりました。

いつも丁寧な対応に感謝いたします。
    特に手術前、手術中と一番緊張している所で、リラックスできる様に声をかけていただいて
    ありがたかったです。
    こちらのクリニックでお願いして本当に良かったと思っています。
    すっかり二重にもなじみ、メイクを楽しんでいます。

¥のん様

この度は数ある美容外科の中から水の森美容外科へご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。

小さいなながらもしっかりしている所という点において、
    当院をお選び頂きましたこと大変光栄でございます。

まだまだ小さなクリニックではございますが、
    患者様お一人お一人に適した施術のご提案をさせて頂いております。

また、当院の埋没法は腫れを極力抑えた独自の方法で
    ご手術させて頂いておりますので、
    ご実感頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

これからも、安心してご利用頂けるクリニック運営をして参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

水の森美容外科

鎮痛剤を飲むほどの痛みは2日ほど、腫れ・あざが引いてきれいになるまで10日ほどかかりました。
    痛みと物が見ずらかったのが困ったことで
    外出はアイメイクやダテメガネで誤魔化せば問題なく過ごせました。

アイシングと目薬のアドバイスを受けた程度で、後は安静・日にち薬だと思います。

目元も落ち着いてアイメイクを楽しんでいます。自分も家族も二重の方に慣れました。
    お手頃な価格でコンプレックスを解消できて満足しています。
    問い合わせから手術までサポートがしっかりしていて、こちらのクリニックを選んでよかったと思っています。

何度かの問い合わせにも、緊張している手術でも、優しく、丁寧に対応していただいて感謝しています。
    気持ちよく手術を受けることができ、術後の痛みや腫れにも落ち着いて過ごせました。
    先生、スタッフの皆様、お世話になりました。ありがとうございました。

¥のん様

また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。

施術結果や対応にご満足を頂きまして誠にありがとうございます。
    ¥のん様からのお声が励みとなり、さらにこれからの
    対応に活かしていきたいと思っております。

お目元の状態も落ち着かれているとのことで
    安心致しました。

どうぞ宜しくお願い致します。

水の森美容外科