3.26 東京美容外科
目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2017/07/07 昼 |
涙袋がないことを気にしており、ずっとしたいと思っていた施術です。目が大きく見えたり可愛らしい印象になるどのことでしたので入れようと思いました。
このクリニックで過去に二重の切開をして頂き、とても丁寧なカウンセリングにとても魅力を感じました。先生の腕も本物で切開後もすぐに腫れが引き、傷跡もほとんど残らなかったのでほかの施術もこのクリニックでしようと決めていました。
とても丁寧に分かりやすく説明をしてくださるのでとても安心できます。先生も看護師さんもとても優しいので手術前でもリラックスすることが出来ます。
麻酔を打った後にヒアルロン酸を注入しました。麻酔を打つ時、ほんの少しだけ痛みがありましたが麻酔が効いてからは全く痛みはありませんでした。時間も15分ほどで終わったと思います。
来院し、受付をした後五分ほど待ち個室に移動しました。その後先生から丁寧なカウンセリングを受け、カウンセラーの方から改めて説明を受け支払いを済ませました。最後に手術室に移動し施術をして頂きました。
注入直後の腫れや内出血がとても心配でしたがそのようなことは全くなく入れた直後から人に顔を見せられるほど綺麗な仕上がりでした。注入直後から今も変わらずとても綺麗な涙袋ができ鏡を見るのが楽しいです。
とても綺麗な涙袋を作ることができ、とても幸せです。
この度は数ある美容外科の中から水の森美容外科へご来院頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。
二回目のご施術とのことで、とても嬉しく思います。
前回に引き続き、カウンセリング内容や施術結果にご満足を頂きまして
大変光栄でございます。
涙袋を入れられると、お目元の印象も柔らかくなりとてもかわいらしくなります。
注入後もキレイに維持されているとの事ですね。
内出血もないようで、安心致しました。
これからも、安心してご利用頂けるクリニック運営をして参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します。
水の森美容外科
施術直後から特に腫れも内出血もなく綺麗な涙袋が出来上がりました。その後異常もなく綺麗なまま保っています。
術後異常も見られませんでしたのでアフターケアは受けませんでした。
とても満足しています。とても自然な仕上がりで鏡を見た時に涙袋がぷっくりしているのがとても嬉しいし、友人からも可愛くなったね等声をかけてもらいやって良かったと思っています。
とても優しく丁寧なカウンセリングに満足のいく施術、ありがとうございました。
また整形する機会があったらこのクリニックを選ばせて頂くと思います。 -
この度は数ある美容外科の中から当院をお選び頂き、ご来院頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。
涙袋のヒアルロン酸注入の施術をお受けいただき、腫れ・内出血もなく綺麗に仕上がったとの事で、とても嬉しく、安心いたしました。
涙袋はぷっくりとすると、とても愛らしく可愛い印象となるため、涙袋のヒアルロン酸注入はとても人気がございます。
二重埋没法や二重切開、目頭切開などと組み合わせて施術をされる方もいらっしゃいます。
また他にも気になる施術などございましたら、ご相談をお待ちしております。
今後とも水の森美容外科を宜しくお願いいたします。
水の森美容外科