金山美容クリニック
| 金山駅
栄駅 徒歩5分
治療日 | 2018/01/25 |
子供の授乳も終わったので手術するなら今のタイミングしかないと思い決めました。
交通のアクセスがいいのと評判が良かったため。あとは希望のカウンセリング日が取れたので。
とてもキレイなクリニックでした。個室のお部屋で先生と2人でお話できるのも良かったです。説明も分かりやすく価格なども良心的なので一件目のカウンセリングでしたがすぐに決めました。
希望のラインのデザインをしてから麻酔→手術という流れでした。注射の麻酔だったので始めだけチクッとした痛みがありましたが、すぐに麻酔が効いたので切開する痛みなどは一切無かったです。目尻側が若干痛いと言った時もすぐに麻酔を追加して下さったりと対応もスピーディーで安心してお任せできました。
当日は栄の託児所に子供を預けてから向かいました。クリニックに着いて手術をして子供のお迎えに行くまでの時間は3時間もしなかったと思います。私は切開法の手術をしましたが腫れも想像より少なかったので普通に伊達メガネだけで帰りました。
当日夜・翌日がピークに腫れたと思います。私の場合は家事育児で家にいるので1週間分の食材を買い溜めをしておいて正解でした!抜糸までは糸のツッパリ感が不快でしたが、抜糸後はすっきりと改善されたので抜糸までが我慢が必要だと思います。今では内出血と浮腫みもだいぶ良くなってきてます。
2週間経って内出血はほぼ無くなりました。腫れはまだありますが寝起きの朝の浮腫み程度なので、本当に水の森さんは腫れが少ないと思います!とっても満足しています。
抜糸までの1週間は家の中で過ごしました。子供とお昼寝したり安静に過ごす事ができたのでより腫れの引きが早かったのだと思います。日に日に腫れも少なくなって今では少し幅が広い二重という感じで外出も問題なくできます。
目元を冷やしたり安静にしているといいという事だったのでそのように過ごしました。お風呂もシャワーだけで済ませたり極力身体を温めないように意識しました。
傷口もキレイですし二重も左右対称でとてもキレイです。まだ腫れは残っているものの、外出は問題なくできます!スピーディーな対応、確かな技術、良心的な価格に満足しかありません。
直感で選んだ水の森さんでしたが、仕上がり、対応、価格すべてに満足しています。この価格で一生物の二重が手に入ったので本当に嬉しいです。また検診の際はよろしくお願いします。皆様ありがとうございました。