金山美容クリニック
| 金山駅
栄駅 徒歩5分
治療日 | 2018/03/04 |
4年前に他院でした埋没が取れてしまったため、もう一度手術したいと思い決めました。
前に埋没したクリニックはすごく腫れてダウンタイムも長かったので、腫れが少ないという口コミを見て決めました。
先生の説明も分かりやすかったし、二重のシミュレーションも3パターン見せてもらい黒目が一番見えるラインなどを丁寧に教えてもらいました。
埋没永久保証で手術をしました。ビックリするくらい痛くなくて時間もあっという間に終わりました。埋没だけだと15分くらいだったと思います。
受付さんもナースさんも笑顔でお出迎えしてくれて嬉しかった。手術が終わってからも痛みはないかとか最後まで気遣ってくれて親切だなあと思いました。
手術直後からまったく腫れがなくてびっくりしました。さすがに翌日は腫れましたが以前他院で受けたときとは比べものにならないくらい少なかったです。
今回先生が提案してくれた二重幅は以前埋没したときよりも狭いラインでしたが、黒目がはっきり見えるので幅が広いときよりも目の印象が強く見えるので気に入ってます。ありがとうございました。
術後は本当に腫れが少なかったので、翌々日から今までと変わらない生活をする事ができました。ツッパリ感も気がついたら無くなっていたという感じです。
私は特に冷やしたりする事も無く、ただただ普通に過ごしました。お風呂に関しても前からシャワーだけなので負担に思うことはなかったです。
先生が勧めてくれた二重幅にとても満足しています。始めは前よりも狭いラインだから何か微妙だなと思っていましたが、黒目の見え方が全然違ってこの幅の方が目もとの印象が強くなったので先生にお任せして本当に良かったなあと思います。
数をこなしている先生の判断は間違いないなと思いました。やっぱり埋没の名医である水の森の先生にお願いして良かったです。ありがとうございました。