3.24 アネシス美容クリニック
| 栄駅
栄駅 徒歩5分
鼻の整形
治療日 | 2018/03/04 |
鼻が低いので高くしたいと思って決めました。プロテーゼかヒアルロン酸か悩みましたが、まずは手軽に始めてみようと思いヒアルロン酸の相談にしました。
埋没と一緒に受けたかったので、埋没の名医であるクリニックを探して見つけました。価格も安かったしこれなら一緒に受けてもいいなと思えたからです。
ヒアルロン酸注入に対するメリットデメリットを詳しく教えてもらいました。あと、ヒアルロン酸は2種類の中から選べましたが残ったやつで次回涙袋とかにも使えると言ってたので4万円のやつを選びました。
注入のとき麻酔が無かったのにはビックリしましたが高さを出すところを強く摘まれて注入されたので、摘まれてるほうに意識がいって注射自体の痛みは特に感じなかったです。デザインを含めても10分もしなかったです。
スタッフの皆さん笑顔で優しく対応してくれました。痛みの気遣いや術後のことも親切に教えてくれていいクリニックだと思いました。
鼻に関しては内出血も無く注入直後から効果を実感する事ができました。鼻筋ができたのが嬉しくて気になって触っちゃいそうでしたが吸収が早くなる可能性があると言われたので我慢しました。
内出血もなくキレイな鼻筋が出来てすごく嬉しかったです。次回は涙袋でお世話になろうと思ってますのでよろしくお願いします。
内出血も出ずに元からこの鼻筋だったかな?と錯覚してしまうほど自然な仕上がりですぐに自分の顔に見慣れることができました。
触りすぎたら吸収が早くなるということだったのでファンデを塗るときも優しく滑らせる程度にしたりしました。
芸能人みたいにいかにも整形しました!みたいな顔になるのが怖かったのですが、仕上がりもとてもキレイで自然なので満足しています。
私の顔に合うように丁度良い高さを考えて注入してくれてありがとうございました。ヒアルロン酸注射は初めてでしたが、信頼できる先生にお任せして本当に良かったです。
次回は涙袋の相談に行きたいと思いますのでよろしくお願いします。