リバウンドを繰り返していた為、思い

junjun

女性

リバウンドを繰り返していた為、思い切って脂肪吸引をしてもうおうと思いました。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

3か所ほどカウンセリングを受けましたが、脂肪吸引で有名なのと料金、あとすぐに手術をしようという押しつけ感が無かったのでこちらに決めました。

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

分からないことだらけだったので、かなり質問をしてしまいましたが、分かりやすく丁寧に説明してもらえました。

施術から3か月後

2011/06/01

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

麻酔をしてもらえてので痛みはありませんでした。時間は覚えてないです。

来院から施術後までの様子

予約をしていたので待ち時間もなく、すぐに案内してもらえました。

施術後どのような経過を辿りましたか?

腫れと痛みがありましたが2週間もすればなくなりました。

アフターケアの内容とその感想

施術後は1日包帯圧迫が必要と言われました。見た目通り動きにくかったです。

満足度、良かった点など

おかげ様で今年の夏は人目を気にせず半袖を着ることが出来たので、お金に余裕が出来たら、他の部位も考えてみようと思ってます。

その他、店舗スタッフや読者へのメッセージなど

たくさん不安と緊張がありましたが、施術を受けて本当に良かったと思ってます。丁寧に対応してくださってありがとうございました。

クリニックからのコメント

junjun様

先日は、数ある美容外科の中から当院をお選び頂き、ご来院頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

脂肪吸引を受けて頂くまでに、不安と緊張のお気持ちでいっぱいだったかと思います。
患者様には、当院にて受けて頂いてよかっと思って頂けます様、スタッフ一同サポートさせて頂いております。
その為、このような大変嬉しいお言葉を頂き、大変励みとなります。

他の部位もご検討されていらっしゃるとのことですので、是非ご希望の際はお気軽にご相談にお越し下さいませ。

水の森美容外科 名古屋院