ティアラクリニック 川越院

エリア 川越

まえ やんさん

男性 30代 東京都

• 治療日 2020/01/05 昼

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2020/01/15 投稿

前から気になっていたニキビ跡を改善したくて検索してこちらにたどり着きました。

フラクショナルレーザーと比べ、効果が高そうと思ったことと、価格が他より安かったから。

自分でもどういうものか検索していましたが、カウンセリング時、わかりやすく丁寧に内容を説明していただけました。

任意で付けられる麻酔をしてからだったので、トータルで一時間ちょっとでした。

顔に塗る麻酔なのですが、仰向けになって顔に塗られてから40分くらいそのままの状態でいます。

これは別途2000円かかるので、やらなくても良いのですが、やった後でも肌の薄い所はかなり痛いと感じましたので、自分は麻酔はした方が良いと思いました。

来院した時は少々不安でしたが、髭のレーザー脱毛をした経験もあり、直ぐに落ち着いて施術を受け入れることができました。

施術後は出血している所もあり、顔も赤くなるので、マスクをもらいましたが、マスクにも血がつきました。

マスクなしでは帰れませんね。

施術後2~3日は顔の赤みが残っており、その後、小さいかさぶたが出来た状態になり、一週間後には気にならなくなっていました。

丁寧な説明としっかりとした施術をしていだきありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。

ニキビ跡に悩んでいる人にはいいクリニックだと思います。

結果レポート  2020/03/15 投稿

施術後は顔の赤みが数日続きましたが、寒い時期で、マスクもしていたので、周りに気付かれることはありませんでした。

アフターケアは、熱過ぎない温度の洗顔で、完全無添加の化粧水等で保湿しています。
どんどん良くなっていくとワクワクしながら過ごしています。

気になる箇所はまだありますが、その他は、肌のキメが細かくなってきたような気がします。

かなりの痛みは感じますが、やってみて良かったと思いました。

やるなら恐れではなく、今よりもっと良くなるんだとワクワクしながら受けましょう。

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のその他の口コミレポート

ティアラクリニック 川越院の基本情報

クリニック名 ティアラクリニック 川越院

埼玉県 川越市 脇田町18-1 川越駅前ビル4F

交通手段 JR&東武東上線 川越駅東口より徒歩1分
休業日 年中無休(完全予約制)
予約 ※完全予約制です。
クレジットカード 【ご利用可能カード】 VISA・MasterCard・DinersClub・J-Debit・SAISONCARD・UC・UnionPay・MUFGCARD・UFJCard・NICOS・DC
メディカルローン 医療ローンのお取り扱いも行っております。詳しくはクリニックまでお問い合わせ下さいませ。
駐車場
サービス 【ドクターによる無料カウンセリング実施中】 当日の現金支払以外に後日お振込みや医療ローン・クレジットカードの利用もできます。※JCBとAmericanExpressはお使い頂けませんのでご注意ください
備考 【未成年の方へ】未成年者様が当院をご受診される際は、親権者様の同意承諾書が都度必要となります。 大変お手数ではございますが、御来院の際に必ずご持参下さいますようお願い申し上げます。

0066-9688-4963

HPのURL 【公式HP】