ティアラクリニック 川越院

キャンディちゃん

40代 埼玉県

治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2020/01/16 投稿

仲良しのグループで集まった時に友人がレーザーフェイシャル トライアル1回やっただけでシミがなくなったと教えてくれました。シミの施術前後の写真も見せてもらい、本当にきれいになってると思いすぐに予約しました。

実際友人が行って良かったという意見、口コミの評判が良いこと、また自宅からも近いので、通いやすいと思い選びました。

個室に案内され問診票の記載を行いました。書き終わる頃に伺いますと言われ、本当にちょうと書き終わった頃に来てくれたので待たずに次のカウンセリング、施術の説明にいきました。
顔のシミ状況のチェックを行い、ホクロ以外は照射出来るとのことで施術に関しての説明をしてくれました。詳しく丁寧に教えてくれました。
施術と共にクリームと内服薬の併用を行うと良いと説明があり私は両方とも処方してもらいましたが、使用するしないは本人の希望なので強引には勧めることもなかったです。
会計もその時に行うので施術後すぐに帰宅でき、スッピンで長い間会計を待つというような事もなく良かったです。

施術は別の部屋に案内されました。ピンクのカーテンで可愛らしいお部屋でした。
まず、レーザー脱毛を行い、うぶ毛の処理を行い、その後シミのレーザー照射でした。濃いシミ、大きいシミは多少痛みはありましたが思っていたよりも少なかったです。施術後は日焼けした肌のようにほてり感があり冷たいタオルで冷やしてくれました。
施術、冷やす時間で15〜20分程度でした。

家から行ったので化粧はせずにスッピンでマスクして行きました。クリニックに化粧落としはありました。
自宅に帰って鏡を見てみると顔は多少赤くなってほてっていましたが冷たいタオルで冷やしたら10分くらいで治りました。

施術2日が経ちましたがシミの部分は黒く浮き上がってきました。施術前よりも濃く見えますがコンシーラーでカバーは出来る程度だし、医師からの説明でもそういう経過になると説明を受けていたので安心して過ごしています。

以前脱毛を他のクリニックで行ったのですが、そこと比較してもティアラクリニックの方が設備、雰囲気が良く医師、スタッフの対応も良いと感じました。

結果レポート  2020/03/19 投稿

施術当日は赤くなり熱感もあったので冷たいタオルで冷やしました。
処方された内服薬、塗り薬を塗って経過しました。

家族からは薄くなったと言われるくらい変化があったようですが完全にはシミが消えてるわけではないのであと3回か5回のコースを行った方が良いのか悩み中です。

施術自体はそんなに辛くなかったので良かったです。
もう少し薄くなると良いかなと思います。

ティアラクリニック 川越院の基本情報

クリニック名 ティアラクリニック 川越院

埼玉県 川越市 脇田町18-1 川越駅前ビル4F

交通手段 JR&東武東上線 川越駅東口より徒歩1分
受付時間 10:00~19:00
休業日 年中無休(完全予約制)
予約 ※完全予約制です。
クレジットカード 【ご利用可能カード】 VISA・MasterCard・DinersClub・J-Debit・SAISONCARD・UC・UnionPay・MUFGCARD・UFJCard・NICOS・DC
メディカルローン 医療ローンのお取り扱いも行っております。詳しくはクリニックまでお問い合わせ下さいませ。
駐車場
サービス 【ドクターによる無料カウンセリング実施中】 当日の現金支払以外に後日お振込みや医療ローン・クレジットカードの利用もできます。※JCBとAmericanExpressはお使い頂けませんのでご注意ください
備考 【未成年の方へ】未成年者様が当院をご受診される際は、親権者様の同意承諾書が都度必要となります。 大変お手数ではございますが、御来院の際に必ずご持参下さいますようお願い申し上げます。

0066-9688-4963

HPのURL 【公式HP】