施術プラン |
オトナ女子の身だしなみ! VIOセットのトライアルプラン誕生 ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2022/02/03 昼 |
介護脱毛の必要性を感じていたが、羞恥心から以前のエステ店で施術を受ける決心がつかなかったので。
こちらのサイトでの口コミが良かった貴院での体験コースを申し込みしました。
サイトの体験談を読んで、評判が良かったので。
エステ店とは全く違い、皮膚科クリニックだと感心しました。
保湿の必要性の説明はあったものの、お薦めの美容液の購入などは一切なく、施術後の不都合な症状が発生する可能性などの説明が誠実でした。
介護脱毛(VIO脱毛)でしたが、看護師さんが説明しながら丁寧かつ医学的手腕でてきぱきと施術してくださった為、恥ずかしい思いをせずに済みました。
痛みも、短時間でてきぱき進むので、心配していたほどの事はありませんでした。
緊張していて時間を測る余裕がありませんでしたが、実際の施術は10分くらいに感じました。 -
午後の予約だったので出掛ける前に入浴してから行ったのですが、施術当日もシャワー出来るとの事で、緊張するし湯冷めするしで余計な事だったと後悔しました。
施術後、身仕度が終わるとすぐに帰れてびっくりしました。
患部を冷やしながら、お茶飲みながら試供品渡されセールストークっていうのが一切ありません。
帰りの車の中でヒリヒリ痛かったけど、それくらいで、夜には痛みは退きました。 -
心配した炎症などは、1日経った今現在起きていません。
剃りアトの短い毛がチリチリ変な感じですが、人生初剃毛したせいか、施術後のせいか、どちらが原因か分からないくらいです。 -
大変お世話になり、ありがとうございました