ピアス穴あけ
施術プラン | ピアス穴あけ(金アレOK!医療用ファーストピアス込!耳たぶ2ヶ所) |
治療日 | 2022/02/22 昼 |
ピアス開けるのにおすすめ!スムーズな対応と安心のアフターケア
可愛いピアスが売っていてそれを買ってしまったのでピアスを開けたかったから。
麻酔があって金属アレルギー対応のファーストピアスだったので選びました。
カウンセリングはとても丁寧で分かりやすかったです。
施術自体は3分もただずに終わったと思います。麻酔注射はインフルエンザのワクチンの短い版のような感じで全然問題ありませんでした。ピアスを開けるときは痛みは全く感じませんでした。一度耳の横で音にびっくりしないように試し打ちしてくださったので音の大きさも問題ありませんでした。
待ち時間も少なくスムーズで常に丁寧に対応してくださり雰囲気がすごく良かったです!
強く触ったりしなければ特に痛みもなくお風呂も痛くないので、麻酔のときだけちょっと痛かったくらいでした。耳が炎症を起こしている様子も今の所ないです。
とても丁寧に対応していただきスムーズでとても満足しています!ファーストピアスも可愛いものを選べて嬉しかったです。友達にも勧めたいなと思えるクリニックでした。
トラブルはほぼなく、施術1ヶ月後ディズニーに行って1日中あるきまわってしまった日に左耳たぶがパンパンに赤く晴れましたが、3日ほどですっかり元通りになりました。
これは体質の問題ですが2ヶ月経ってピアスを外してみてもピアスホールは完成しておらず、ピアスを外すと血がちょっと出てきました笑完成してないのでセカンドピアスもうまく通らず結局今もファーストピアスをつけている状態です。 -
消毒液を1週間分の量もらいました。施術した後の1〜2週間くらいなにもトラブルがなかったのでアフターケアも良かったと思います。
もし腫れてしまった時はすぐに病院に行けば販売している塗り薬でだいたいは良くなるという説明もしていただき安心できました。 -
施術に対してはすごく満足していて、金属アレルギーですがアレルギー対応のピアスだったのでアレルギーも出てません。
ピアス開けるのにすごくおすすめです。
スタッフさんや医者の方の対応もスムーズですごく良かったのでこのクリニックで開ければ問題なく開けれると思います。アフターケアの説明もきちんとしてくださったので耳が腫れてしまったときも不安でしたが落ち着いていられました。