ままま 20代 女性 埼玉県

施術プラン レーザーフェイシャル (シミ取り放題・顔脱毛付き)(レーザーフェイシャル (シミ取り放題・顔脱毛付き)トライアル)
治療日 2023/01/19 昼

• そばかすシミに悩んでいたためマスク期間中に薄くしたいと思ったため

今別の施術で都内に通っているがなかなか日時予約が希望で取れないことがあり立地が近いこちらを選んだ

受付の方の事前説明は満足でした。
    施術内容は一回では取りきれないのでとのことでコースを勧められました。
    一回では無理だとわかっていたので説明内容に不満はありませんが坦々とコースを勧められる感じでした。
    他クリニックではもう少し丁寧に説明して勧誘してくるので少しびっくりしましたが手早い説明はありがたかった

レーザーのトライアルをすることになり
    今までのクリニックでは洗顔がありましたが
    化粧落としで拭き取るだけでした。
    施術はトライアルだからなのか髪の毛の保護なし、産毛の処理なし、施術後の冷やし(タオル)は服について襟部分が濡れていて雑さを感じました。
    痛みはあり体が反応すると「痛いですよね、続けまーす」と急いでる感じでした。時間は20分程度でした。

トライアルだったからか他の契約者には丁寧なのか
    わかりませんが雑さが感じられたためこちらでの
    契約はしないと思います。
    受付の方は丁寧だったので残念でした。

レーザーはそばかすに反応しており
    施術の夜にはかさぶたになってるとこもあり
    施術自体はきちんとしたものだと思います。

当日カウンセリング室が受付に近いことから
    私用の話が聞こえてきて声が大きい方がおり
    不快でした。。じゃんけんしたり「これがいいー」「あれがいいー」などもう少し小さい声で話すべきだと思います。
    カード払いの待ちの間も受付の方がいただいたものを選んでいて、待たされているのかと残念でした。

この口コミの施術・プラン内容

価格 11,000 円
予想獲得ポイント 1,000 P
口コミ件数
 4件
そばかす治療 くすみ・美白 老人性色素斑(一般的なシミ) 赤ら顔(毛細血管拡張症・酒さ) 毛穴の黒ずみ解消 毛穴の開き治療 レーザー治療

施術内容

『レーザーフェイシャル』は、皮膚に出力のやや弱いレーザーを照射することで、美容効果や肌トラブルの改善を期待できるものです。

レーザー治療には、小さなしみやホクロを除去するものがありますが、それは出力が高く照射範囲の狭いレーザーをピンポイントで照射するものです。しかしレーザーフェイシャルは、顔全体にやや弱い出力のレーザーを照射し、広範囲に作用させることができます。

リスク・副作用

施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なシミ取り・肝斑・毛穴治療全般のリスク・副作用です

利用条件

特にありません。