治療日 | 2016/09/07 朝 |
体毛が毛深いのと毛穴のブツブツが汚ならしくて悩んでいましたがなかなかレーザー治療に踏み切れずエステサロンを検討して居ましたが、あまり効果がないと知人に聞いたので今回、思い切って医療レーザーを選びました。
地元より安く尚且つキャンペーン中だったからです
丁寧に説明して頂けたので良かったと思います。
全身とVIOで今回は下半身+VIOで一時間半くらいでした。痛みはあまり感じませんでした。足のスネ部分が少しチクリとした程度でした。
来院する前に場所がわからずお電話をして訪ねましたが丁寧に対応して頂けまして、安心しました。来院後も丁寧に説明して頂け最後まで気持ちよく終えることができました。
腰付近の皮膚の柔らかい箇所は肌の毛穴トラブルかニキビみたいなブツブツが出来てしまいました。また乾燥をしてカサカサしてます。Vラインの毛は太く目立つせいかスルッと抜けて一回の施術で綺麗を実感できました。他はカミソリで剃っているせいかまだ実感はありません。
体毛の濃さは個人差があるのでエステサロンのレーザー治療と医療レーザーどちらが良いとは言えませんが医療レーザーは一回で効果が実感できたので急いでいる方や確実にツルツルにしたいと思って考えている方が居ましたら医療レーザーを断然オススメしたいと思います。また、肌トラブルになった時には薬もその場で処方して頂けるのは有難いですし、わざわざまた皮膚科へ足を運ばなくても良いのは助かります。
クリニックにお願いしたい事はクリニック専用駐車場があれば凄く助かります! -
施術から翌日に腰からお尻付近にかけて肌の毛穴トラブルが原因かニキビみたいなブツブツができました。乾燥もしていたのでボディークリームで保湿してます。
スタッフの方や先生から丁寧な説明もありましたし不満はないです。良かったと思います。
初めての経験なので緊張していましたが受付のスタッフの方や施術者の方も気持ちの良い対応で丁寧に対応して頂け安心しました。とても満足しています。
今回初めての医療レーザー治療で緊張して居ましたが皆様とても気持ちの良い対応をして頂き満足しています。治療の効果は個人差あるかと思いますが一回の施術で効果を実感できました。思い切って行って良かったです。