せいうち親分 30代 女性 埼玉県

治療日 2018/01/16 昼

• 妊娠中に濃くなった頬のシミ取りに行きました。産後、少し薄くはなったのですが、仕事復帰前に育休中の人に会わないときがチャンスと思い立ち、です。あともともとそばかすもあって気になっていたので、ついでに薄くなればなぁと思いました

家から近いのと、口コミでシミ取りが初回トライアルで5800円なのはお得に感じました。まずは一度受けてみたかったのでちょうどよかった

きちんと症状を見て、説明と適切な治療法を説明してくれました

輪ゴムではじかれるような痛み、とのことで想像していましたが、初めのうちは平気でしたが、眉毛や口の近くや鼻などの顔の中心部は「痛っ」と言ってしまいました。耐えられないほどではないのですが、後半は出力を下げてもらいました(言えば下げてくれます)

受付からカウンセリングの個室まですぐ案内してくれ、誰にも会いませんでした。料金も事前説明で安心です

いま治療の翌々日。シミが浮いてきて茶色く目立ちます。コンシーラーとメイクで隠していますが、少し化粧がハゲると気になるくらい。家で主人に「顔が茶色い!どうしたの?!」と言われるくらいです(内緒にしていた)

これからだんだんシミが薄くなるのを楽しみに待っている状態です。
    5、6回通うと満足行く程度になるとの説明でしたが、まずは一度受けてみて様子を見て、また行くかどうか決めたい私にはぴったりでした。