ティアラクリニック 川越院
ピアス穴あけ
近場でアンチトラガスの施術が出来るクリニックを探していた。自宅から、比較的近かったし金額的にも良かった為。先生がビックリする位、淡々とした対応だった。ベッド上にて施術。痛みは無かった。10分位で終了。受付、カウセリング、会計、施術、薬を貰う。の流れ。残念ながら、キャッチがはずれてしまって 3日目にしてピアスがどこかにいってしまった。
べジ-タ
2022/03/23 (施術日)
ピアス穴あけ(✨大好評✨トラガス(耳軟骨))
高校を卒業したのでピアスを開けに行きました! 施術前は痛みというより、開ける時の音が気になっていましたが、ホッチキスくらいの音で大丈夫でした!家や駅から近く、行きなれた土地にあったため。優しく丁寧に教えて下さり安心しました! 大丈夫ですかね?と何度も聞いてくださいました。ファーストピアスで耳たぶピアスを両方に1個ずつしました。 麻酔の痛みはワクチンくらいで、麻酔をかけたためピアス自体は痛みが
ICAN
2022/03/16 (施術日)
案内がスムーズで30分でカウンセリング、施術が終わりました。 施術は部位がへそということもあり、耳よりも痛さはありましたが、我慢できない痛みではなく、鈍痛というか、地味ぃ〜な痛みが1分くらいある程度でした。 ピアスは持ち込みできず、医院のものを購入するほかありませんでしたが、シルバーの可愛いファーストピアスでした。口コミ広場での評判が良かったのと、近所だから。スムーズ、且つアットホームな感じが
さくら
2022/03/05 (施術日)
ピアス穴あけ(✨大好評✨ヘソピアス)
ずっと前から開けてみたくて。口コミがよかったので心配することなく受けられました。近場で探していて家から通いやすくて口コミがよかったから。とても丁寧なカウンセリングだったので安心しました。注射は2回もちろん痛かったですが、ニードルで開けてる時の痛みは全くなかったです。 ですが、一度開けた位置がちょっとズレたようで許可なく2回開けられたのがびっくりしました。 結果位置に不満はなく、開ける痛みもなか
ram
2022/01/21 (施術日)
ピアス穴あけ(✨大好評✨ヘリックス(耳軟骨))
ピアスの穴を開けたいと思ったのですが、自分で開けるのは怖いのでインターネットでピアスの穴が開けられる場所を探しました。口コミが良く、自分が通いやすい場所にあったのでこちらを選びました。説明はとても丁寧で、待ち時間も無くスムーズに施術を受けることが出来ました。麻酔以外は特に痛みがありませんでした。私はこちらのクリニックを初めて利用したので、少し時間がかかった方だとは思いますが、それでも10分程で全て
ゆ
2022/01/24 (施術日)
10年前からピアスを開けたかったけど、痛みに弱いため怖くてずっと開けていませんでした。最近、妹がピアスを開けたため、わたしも開けようと思って開けました!調べて、麻酔ができるクリニックがここだったのでこちらのクリニックにしました!とても優しくて、わかりやすい説明をして下さいました!不安な私の話もしっかり聞いてくださり、不安を解消してくださいました!わたしは、入ってから出るまで30分くらいでした!
はるぴょん
2022/01/04 (施術日)
ピアス穴あけ(金アレOK!医療用ファーストピアス込!耳たぶ2ヶ所)
耳たぶにピアスを開けました。 開ける際に痛みがないか不安でしたが 麻酔を打ってもらえたので 無痛で助かりました。家から行きやすく、値段が手頃だったため。 ほかのクリニックと違い 耳たぶ以外のピアスも 対応していたため施術内容とその後の対応が 丁寧に書いてある書類を頂き、その後 スタッフの方から丁寧に説明をして頂きました。・内容 耳たぶのファーストピアス ・痛み 麻酔の時にチク
ましろ
2021/11/26 (施術日)
初めてピアスを開けたので不安でしたが、説明を詳しくしていただいたので安心して施術を受けることができました口コミの評価が高かったので、このクリニックを選びました、ピアスを開けた日にしてはいけないことや、血が出てしまったときのことケアのことを教えていただきました麻酔をしているということもあり痛みはありませんでした。トラガスをしているときにピアスが通っている感覚は少しありました。受付をして、説明を受け、
なー
2021/08/04 (施術日)
ピアス穴あけ(✨大好評✨インダストリアル(耳軟骨2ヵ所))
以前からトラガスにピアスを開けたかった為施術を受けました。麻酔をしてから開けて頂けるのでこちらのクリニックに決めました。開けた後の説明など丁寧で分かりやすかったです。麻酔をしてからはあっという間に開いて痛みもなかったです。5分もかからないで麻酔から穴あけまで終わったと思います。受付を済ませたらすぐに説明を受けて承諾書にサインをしてすぐに施術で終わったら施術前にお会計も済ませているのですぐに帰る事が
とまと
2021/08/08 (施術日)
ピアスを開けたくなったので開けに来ました。 痛いのはいやだったので麻酔をしてもらいました。そのおかげでピアスを開けるときの痛みは全くと言っていいほどなかったです。消毒の仕方も詳しく教えてもらうことができました。麻酔ありでピアスを開けられるクリニックを探していたので、このクリニックを選びました。カウンセリングや施術前の説明は女性の方が行ってくれました。淡々と進みましたが聞きたかったことはその方に聞
S
2021/07/11 (施術日)
トラガス(耳の軟骨ピアス)は初めてだったので、ちゃんとしたクリニックやスタジオで開けてもらいたいと思い検索しました。「麻酔使用で痛みなし」という点と高評価&アクセスの良さでこちらに決めました。川越駅のすぐ目の前のビルなので車でも電車でも行きやすいです。受付で名乗ってすぐに、いくつかあると思しき個室に案内され1対1で説明を受けました。書類記入や注意事項の確認を急かされることもなく、女性スタッフの説明
ぽん
2021/04/13 (施術日)
ピアスを開けたいと思い、この病院に予約しました。自宅から近かったため通いやすかったので選びました。施術を受けたあとの注意点なども丁寧に教えていただきました。麻酔を打った後すこし気分が悪くなりました。初めてピアスを開けるので緊張していましたが、帰りは麻酔を打ったので少し気分が悪くなりました。少し、赤く腫れているので耳が気になります。麻酔はしなくてもいいと思います。
ぴくみん
2021/04/08 (施術日)
耳のピアスを初めてあけました。穴をあけるときに痛みがあるかが1番不安でした。こちらのクリニックでは麻酔を使っていただけるので、穴をあけるときに痛みをあまり感じないのではないかと思ったからです。自分で穴の位置を決めて耳にペンで印を書きました。説明は丁寧でした。まず麻酔を打ちました。麻酔は少し痛みがありましたが、麻酔のおかげでピアスをつけるときには全く痛みはありませんでした。ピアスを開けるのは初めてな
あい
2021/03/16 (施術日)
金アレOK!医療用ファーストピアス込!耳たぶ2ヶ所
前から開けてみたかったけど、自分で開けるのがこわかった。ピアススタジオを検索していたら クリニックもピアス穴を開けられると知り 車で行ける川越院に決めました。特に問題なく、丁寧に教えていただけました。麻酔が少し痛かったけど、麻酔が効いてからは 穴あけの際も痛みは皆無でした。術後すぐは特に問題なく。 ただ、家に帰ってから 耳が痒くて綿棒で耳掻きしてら引っ掛けてしまったらしく 血が止まらなくな
とと
2021/03/06 (施術日)
✨大好評✨トラガス(耳軟骨)
ピアスをあけたい気持ちと…不安・痛みがどの程度なのか出血やその他 肌がデリケートなのもあり本当に大丈夫なのか心配でした。カウンセリングや不安に思う事を気軽に相談出来る事やピアス2ヵ所あける時に麻酔をしてくれる事がわかった為カウンセリング前は不安な気持ちと緊張していた私でしたがても良く説明していただき施術前はピアスの扱い方や術後のケアの仕方等丁寧にわかりやすくおちついて聞けました。両耳たぶのピアス・
ゆかchan
2021/02/13 (施術日)
初めてピアスを開けたので、痛いのか、どのくらい時間がかかるのか不安だった。学生証を持っていくと少しだけ割引してもらえることを聞いた。消毒をすることは説明されたけど、どのようにしたらいいかピアスの実物を持ちながら説明してくれないとイマイチ理解ができない麻酔が無料でして貰えたので、麻酔をしてもらった。左耳は痛くなかったが、右耳が施術した瞬間とても痛くて失敗されたかと思った。なのに、聞く暇もなく先生は病
ムノ
2021/02/10 (施術日)
トラガスは自分で開けるのに難しい部位なのでこちらで開けていただきました。家から近いのと、口コミが良かったことが理由です。アフターケアなどもしっかり説明して頂きました。とてもわかりやすかったです。耳に麻酔をしてから開けます。麻酔はチクッとする程度で痛みはほとんど無いです。実際に開ける時は、いつ開いたのか分からないくらい無痛です。5分くらいで終わったと思います。予約時間の5分前くらいに着きましたが、す
gs
2021/01/22 (施術日)
自分で耳の軟骨開けるのが怖かったので病院で開けようと思いました。口コミで痛みがなかったという声が多かったからですカウンセリングも適切で不安なども気にかけてくださったので安心してできました!ヘリックスを開けましたが麻酔をかけてからあっという間に開けてくださり恐怖心とかもなかったです。痛みは麻酔の針を刺す時少しありましたが強いものでなかったので平気でした。麻酔後は痛みなかったです来院してからすぐ案内し
ちー
2020/12/11 (施術日)
✨大好評✨ヘリックス(耳軟骨)
ずっとピアスを開けたかったので、トラブルが起きにくい秋冬のうちに開けに行こうと思い利用しました。アクセスの良さと口コミが高評価だったので選びました。しっかりと説明していただきましたし、疑問点にも答えていただけました。ピアスを開ける時の音は大きかったですが痛みはほとんどありませんでした。音が大きめだということも事前にきちんと説明があったので安心できました。まず個室に案内していただき、施術内容の確認と
M
2020/11/07 (施術日)
前から興味はあったのですが 踏みきれませんでした 娘がやったきっかけで決断をしました やるなら病院を勧めてくれたのでインターネットで調べて 評判も良く 清潔感もあったのでお願いしました始めに注意事項等を読み 簡単に説明を受けました 始めてで開ける場所をマーキングしては行きましたがそこで良いのか不安になり相談させて頂きました 娘ほどの方でしたが自分の経験を交えて案を出して頂いたので納
シエル
2020/09/18 (施術日)